搜尋Kaohsiung Gushan District Kaohsiung City Taiwan的室內設計師與裝修公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

15224 室內設計師與裝修公司 在 Kaohsiung Gushan District Kaohsiung City Taiwan

Unicorn Design
設計不僅止於美觀實用,更重要的是安全,我們可以為您打造安全、舒適、美觀實用的空間。e-Mail:service@unicorn-id.com
雄邑室內設計裝修
雄邑設計理念我們重視每位顧客的品味與生活習慣,更重視在於與業主協調上的完整溝通,我們運用各式材料做出線條與空間感,在設計色彩上面融入業主喜愛的風格,導入現代科技造就安全既便利的設計。
葳夏室內設計
秉持「 專業」、「品質」、「用心」經營理念. 珍惜客戶的每一次信任與託付. 提供您專業空間規劃及完善施工品質. 每一個創意構想背後都經過嚴謹的規劃與思考. 堅信客戶關係是建立在尊重、溝通、互信的基礎上,讓成果更具價值. 重視品質、成本掌控及對設計施作過程中的管理
城藝室內裝修企業有限公司
室內裝修施工。空間規劃施工。 舊屋翻新規畫。木作工程承包。 木作工程承包。系統家具訂製。 客戶問題Q&A。
元作空間設計
元作設計成立於103年,優質的專業設計團隊,將帶給大眾富創意性的住宅及商業空間規劃。  圓滿合作一直是我們的經營理念,耐心傾聽顧客需求、給顧客專業的建議及想法是元作設計的宗旨。 高貴不貴的空間規劃是元作設計所追求的態度,堅持每一個細節及品質
雅群空間設計
雅群空間設計成立於1998年,團隊成員包括設計藝術、室內等相關背景,在參與商業行銷管理與空間規劃機制改造上不遺餘力,以人為根本 、以人為基礎 、以人為出發點 設計.生活.品味提供完善的空間設計整合與服務。 
喬克諾空間設計
設計-即是在人與環境之間找到平衡,在設計及材質的運用上,我們偏好自然不奓華的風格運用,中度色調的配選,如果您也是同樣喜歡這樣的理念!很高興能為您盡分心力!
松泰室內裝修設計工程有限公司
美學x人=生活 美好的生活狀態一直是我們所追求與期盼的 心理的平衡安定、身體的健康活力、適切的空間生活設計是美學的呈現 透過設計,我們享受著屬於自己美好的生活空間 無拘無束,安心自在
德廚臻品 室內設計公司
根植高雄近30年。專營室內設計、裝潢工程,提供高品質系統廚櫃及傢具,誠信經營一直深得客戶信任。人性化服務、專業設計、責任施工團隊致力為你規劃實用性與美感兼備的客製化生活空間。
匯羽設計 / Hui-yu Interior design
【匯羽室內設計】傾聽客戶的需求,給您最完美的設計 本工作團隊專精於商業空間、住宅空間的設計與規劃,以豐富的設計經驗為背景融入特有美學觀點,為客戶打造極具獨特風格的高質感空間,注重光線的導引安排與色彩的鋪演,強調施工的精準度與機能性,將每個環節徹調至完美境地
采荷設計(Color-Lotus Design)
采荷設計(Color-Lotus Design)位於台北及高雄,整合台北、高雄二地資源,全省均有接案,南北皆有專屬工程單位和團隊,傢具訂製、進口傢飾傢具和各式磁磚材料等業務。30多年的設計工程經驗,具有室內設計風水堪輿證書,台灣病態建築診斷協會二級檢驗士證書
景寓空間設計
景寓設計創立於2013年,主要從事建築室內設計,提供住宅、商業空間規劃及整合,在我們的設計中除了室內美學的表現外,更講求室內與室外的連接,我們期待好的空間應該是不分室內室外,藉由連接性的設計在空間中進而感受屬於它專屬的氛圍,將美好的生活體驗設計在空間中
湘頡設計
設計既生活.生活既品味。透過專業上的溝通與需求的理解站在客戶的角度去思考發想、繪畫出能讓每個客戶慢慢品嘗生活的專屬空間。
RND Inc.
RND Inc.[ renovation and decoration ]堅持趣味、熱愛生活。以無比熱情與絕對專業,為您的居家空間再生幸福。以精準的商業嗅覺與獨到的美學敏銳,打造機能形象兼備的商業空間。
鹿敘空間設計
站在顧客的角度思考,補足您未思考到的安全性與方便性是我們的設計理念。 利用自然元素素材的搭配,展現空間層次。 呈現出您未曾想過的居家空間舒適感;展現店面設計更具品牌與人文氣息。我們不只是替您規劃空間設計,也替您挑選最適合的材質,  為您的喜好
宗霖建築設計工程
  宗霖事業有限公司於2011年創立,是一個提供建築設計、規畫與施工的全方位專業建築團隊。建築設計是種美學,如何將業主需求轉化為實質的工程,更是一門藝術。以客戶的想法與預算,把夢想空間轉化為實際生活,瞭解客戶對居家生活態度與風格的喜好,仔細觀察屋主的生活習慣
千綵胤空間設計
如有設計諮詢需求 請傳訊息 If you have project design request, please send us message thank you設計總監 李千惠 Peggie Lee千綵胤設計成立於民國100年,設立於高雄
綺瑞室內裝修設計工程有限公司
​設計理念 “美,可以是最低階的經驗基礎。我們所要創造的,是利用最簡單生活體驗,營造出每個人心中美的感受。” 我們會利用我們所熟悉的空間設計,帶給你最舒適的生活體驗,伴隨著三十年的經驗累積,造就出甜而不膩的生活空間。

高雄市是台灣南部的大城市,居住在這樣浪漫的港都裡,你當然要重視居家的環境,這樣才能讓你的生活舒適又自在。想要讓你的生活空間不僅美觀,又充滿生活的溫馨感,那麼聘請對的室內設計師格外重要。室內設計師以及裝潢師可以協助你,依照你的喜好,打造出你喜歡的舒適又美麗的居家空間

室內設計師和室內裝潢師有什麼區別?

當你想到這個問題的時候,你是不是覺得兩者之間沒有太大的差異呢?其實室內設計師與室內裝潢師是有差別的。一般來說,室內設計師的工作是為你的空間規劃出大方向的主題,比方說要走什麼樣的風格。室內裝潢師則比較像是輔助的工作,他們會利用不同的家具與飾品,協助室內設計師打造出設計的主題。

由於室內設計師要依照房子的結構,進行室內的規劃設計,因此他們也要有建築的專業知識,這樣才能讓屋子裡頭的設計更為實用,壽命也更長久。在室內設計師規劃好房間的主題,還要檢視房屋的狀態,藉此決定是否要保留原本的牆面,或者是重新添購家電、整裝水電配備。如果要的話,就要找配合的施工人員施工。室內設計師還要提出房屋內部裝修的實質建議,比方說改變平面圖,增加節能設備,或者是顏色的搭配...等。

室內裝潢師跟設計師一樣,也要經過專業訓練,室內佈置師會幫你選擇家具、窗簾、地板、顏色和材料,以協助室內設計師營造出所要的風格。有時候室內佈置師會自己親自動手DIY,做出獨一無二的家具或者是燈具等物。經典,或是最流行的傢俱款式,以及家飾品,都是室內佈置師的專業領域,這樣才能夠讓客戶擁有最完美的居家空間。室內裝潢師也能夠為你搭配不同的元素。在佈置之前,他們會仔細凝聽你的需要,並且依照你的喜好,幫你的家佈置地美輪美奐。

最理想的情況下,室內設計師和室內裝潢師會一起合作,為你打造最完美的生活空間。不過,台灣現在很多設計公司沒有把職位分得那麼細,許多室內設計師會包辦所有的工作。

我如何在高雄市找到合適的室內設計師?

如果你想要僱用一名室內設計師或者是裝潢師的話,那麼在你所在的地方找尋在地的設計師是最棒的。為什麼這麼說呢?因為你不用負責他們的車馬費,而這些在地的設計師也更瞭解當地的風土民情。如果你想要加入高雄的風土民情,那麼他們對高雄當地了解很深入,可以達成你的目的。

高雄市是南部的大都市,因此有非常多的設計公司。假如說你正要選擇室內設計師,是不是會感到非常頭痛呢?homify瞭解你的心聲!我們的網站上有台灣各個城市的設計師,你可以點選室內設計師/室內裝潢師,然後再點擊高雄市,這樣子網站就會列出所有高雄市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

高雄市的室內設計師和室內裝潢師提供什麼樣的服務?

如果說建築師的主要工作是幫你打造整間房屋的外觀的話,那麼室內設計師的工作就是讓你的室內空間更有風格。室內設計師主要是希望藉由設計,提供居住的人生活的便利與舒適性。

當你聘請了高雄市的室內設計師之後,他們可以幫你挑選符合你喜好的家具、牆壁顏色以及家飾品,然後幫你打造出各種不同風格的生活空間。除了你個人的品味外,如果你想要融入港都的一些風味,這些在地的設計師也能協助你圓夢。

室內裝修的費用大概要多少,端看你選擇的建材還要家具而定。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。

如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

高雄市的室內設計師跟室內裝潢師是否需要證照?

室內設計師是一個非常專業的職業,不管是唸相關的科系,或者去補習班上課,都要考取執照才行。正統的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!這個規定不只是高雄市而已,全台灣都是一樣的。所以,如果你要確認你的室內設計師符合資格,可以詢問他們是否有相關證照。

室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。選擇有執照的室內設計公司,對你來說是種保障。

聘請高雄市的室內設計師之前要注意什麼?

想要聘請一位高雄市的設計師之前,除了可以跟親朋好友詢問他們的經驗與意見,還可以先瀏覽我們平台上的設計師。我們的網站為你列出高雄市所有的設計師,你還可以先看到他們所有的作品的圖片,看看是不是符合你的喜好。

在與設計師合作之前,我們會建議你要先談好所需的費用,並且白紙黑字寫下來。不然如果沒有先跟室內設計師談好的話,可能中途會產生額外的費用,並且因此跟設計師鬧得不愉快。

高雄市的室內設計師或室內裝潢師會問你什麼?

你已經找到了命定的室內設計師,接下來就是跟他們見面討論的時候了。見面的時候,設計師會詢問你許多相關的問題,這樣子他們才可以著手畫設計圖。下列的問題大概是設計師會問你的,你可以參考看看:

- 你喜歡你現在的公寓、房子或房間嗎?
- 你喜歡什麼?你不喜歡什麼?

- 每個房間各自的用途與功能?

- 家中有沒有成員有特殊需求呢? 

- 你喜歡哪些顏色、材料、款式,不喜歡哪些?

- 你有想要打造出什麼樣的風格嘛? 

- 需不需要購買特定品牌的家具或家飾品?

- 想要一次完工,還是分階段完成?

- 多少預算可用?

你可以事先考慮這些問題,這樣對彼此來說都能節省更多時間。

高雄市的知名室內設計師?

高雄市的豪宅、公寓以及各種獨棟房很多,在這裡也有許多室內設計公司,你要如何選擇你喜歡的人選呢?

鹿敘空間設計擅於打造現代且有溫度的居家空間,如果你的家裡面積不大,他們也能為你想出絕佳的收納功能。

另外,竹村空間 ZHUCUN DESIGN的設計師們精通於簡約時尚的設計風格,如果你不喜歡繁雜的設計,可以考慮與他們聊聊!

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

瀏覽類似的圖片