搜尋New Taipei的室內設計師與裝修公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

16411 室內設計師與裝修公司 在 New Taipei

耀昀創意設計有限公司/Alfonso Ideas
憑著對建築設計的熱情與堅持從紐西蘭澳洲回到出生的台灣帶領著一個團隊在每個作品裡灌入想法、巧思與創意轉化原本的條件限制我們期許能夠在動線、收納、空間、與美學的每個環節裡能夠讓屋主收藏幸福與感動With the passion to the architectural
光島室內設計
[光島室內設計- Re Life Design]為"吳東都室內設計"的台北分部提供北中地區規劃獨特的 住宅&商業空間公司英文名稱 "Re Life Design" 強調新的設計.新的生活我們希望每一次的建設性破壞,帶來的是一次全新體驗生活環境的感受
捷士空間設計(省錢裝潢)
專業.熱忱.值得信賴的居家顧問 設計師從事空間規劃已有二十多年的經驗,協助提升生活機能及品質,並有配合二十多年之老工班,經驗豐富做事嚴謹,絕對值得您的信賴!!(省錢裝潢)LINE ID:mark31008連絡電話:0981262289
夏禾創作有限公司
夏禾創作提供客戶專業的空間設計及工程施工,包含住宅及商業空間規劃,透過最基本的幾何形式,不斷變化的光線,強調與自然共生,運用借景與原始建築的特色保留,營造每個人最獨特的世界。擅長了解客戶的個性進而創造出屬於客戶的理想空間與適合的風格,融入記憶的情感
知域設計
家,是聚合家人的生活與重心,是帶著暖度的。過度的裝修面材會讓家產生距離,以簡單的裝修帶入家飾配置,利用軟件、色彩與材質的搭配,保留專屬於家的特性與元素,不需太多的贅飾不做過度的裝修,忠於我們的設計的精神 (Spiriting of Design
NO5WorkRoom
我們是一家以產品設計為主導的公司聚集了一批優秀設計團隊致力於設計獨特新穎的創新空間及產品
文儀室內裝修設計有限公司
文儀設計認為,設計之美,是建立在美好的生活之上的單純事情。所謂的室內設計包含的不只是單純的點、線、面、架構而已,還包含了生活的態度,生活的細節, 還有內含對文化及藝術的認知與培養, 具體形式的通常容易完成,但無形的生活意義與精神層面往往最難掌握
璞碩室內裝修設計工程有限公司
品味、生活、美學我們相信好的空間規劃是由一群專業以及良善的力量,一起同心協力打造出來的成果,一直秉持對設計的熱情與堅持,用善的理念創造好的居家空間是我們一直不斷追求的目標與信念。璞碩室內設計打造您空間的新體驗。
富亞室內裝修設計工程有限公司
設計理念:富亞特別重視與業主的溝通討論,以"居住者"的真正需求及使用習慣,不做過份誇飾的設計。在屋主有限的預算上,將預算與設計師獨特的美學概念和專業的施工能力做整合,量身打造屋主專有的生活品味與居家風格。設計師群:20年以上的實務經驗歡迎來電諮詢
拾雅客空間設計
「對於空間不斷追求卓越高品質,做為未來永續發展的一種模式,讓材質與想法不斷碰撞,創造出更具極致生活文化是我們的決心。一個介於務實及理想之間的對比,一個不斷講究最大可能性的完美比例。拾雅客設計團隊期許能滿足每一位優質的客戶是我們最大的成就,而這將也是對愛戴我們從客戶轉為朋友關係信任的承諾
樂宅設計|系統傢俱
|樂宅,樂情 、 住宅。  充滿熱情的團隊,對於住宅規劃樂在其中, 期許能帶給您在現實中愉快的空間與心靈的淨土。|我們位於台北文山區 注重客製化系統櫃與裝潢設計風格的融合,並高度著重質感提升,創作出具有美感的系統家具, 提供給您最美、最精準的系統櫃家具與室內空間裝修裝潢設計
和佳有限公司 - 綠犀牛商標
和佳有限公司 綠能防潮石膏磚 ~台灣各大經銷商通路 :北區/ 新竹/ 桃園/ 中部/ 南部/宜蘭.花蓮.台東/ 金門/馬祖
大器聯合室內設計有限公司
Unique & Creative關於空間,可以是一扇窗,也可能是一道門關於時間,似周而復始,又一去不回我們為了做好這一件抽象有趣的事而成立,現在能懷抱最初的熱情而繼續著。
光合作用設計有限公司
光合作用設計,原晶郁設計成立於1998年,於室內設計方面耕耘已達17年之久,由本公司設計總監 張麗晶 所帶領之設計團隊,結合年輕設計師的創意,與前輩設計師的經驗,於住、商室內設計,辦公室場辦、專櫃及展場設計已累積二十年資歷。我們不善長的某種特定風格
WID建築室內設計事務所 Architecture & Interior Design
WID ( Wang Interior Design )是一家2001年創立於台灣的頂尖精品設計事務所。我們的作品遍布全球,台北、新竹、上海、香港等地設有據點。項目類型包含建築規劃設計、精品豪宅室內設計、酒店渡假中心和辦公、餐飲商業設計等各種尺度
倍果設計有限公司
聆聽客戶對空間的需求,透過詳盡的雙向溝通,融合使用者的特性,為客戶規畫不同表情的生活空間,希望空間內的每位使用者都能感受到加倍的幸福。
宅即變空間微整形
以自然舒適的居家風格為設計特色,多年來一直傳遞「正確的收納觀念和做法!」也因此,凡由本公司接手的空間規劃,屋主在裝潢動工前,設計師都會先與之溝通裝修前的收納討論。目前,前來本公司重新整修居家的屋主,越來越多是以「足量收納」為主訴求。期望透過對自身習性與收納的根本瞭解
青築制作
青築制作工作室,創立於2010年,本著對服務的熱情及對生活學習的態度,我們願意付出更多,來完成您想像中的空間。竭盡所能,在需求及感受之間取得平衡,創造令人滿意的生活品質。免費諮詢流程:◎ 簽約前不收取任何費用 ◎適用地區:台北市、新北市 (
衍相室內裝修設計有限公司
設計項目住宅空間 /商業空間 /辦公空間 /接待中心實品屋/專注於「變得更好」,而非僅僅是「做得好」。我們期待透過設計認識你,也讓人更認識自己的需要,陪你一起達成夢想。我們期待與你的偶然相遇,讓空間不僅僅是空間,而是一家人心靈的居所。我們期望邀起你一起在文化

新北市有非常多來自其他縣市的移民,是一個寸土寸金,並且非常擁擠的城市。在這樣的地方居住,有一個溫馨的室內空間可以轉變你疲憊且充滿壓力的身心狀態。如果說你想要打造一個舒適的家,讓全家人都能開心過日子,建議你聘請新北市當地的室內設計師或是裝潢師,請他們為你打造舒適又美麗的居家空間!

室內設計師和室內裝潢師有什麼區別?

室內設計師與室內裝潢師有什麼區別?這兩個職位的專業人士其實各司其職,然後一起合作打造出絕佳的生活空間。簡單地來說,室內設計師負責規劃出大致的設計主題,然後描繪室內設計圖,而裝潢師則扮演協助的角色,以不同的家具與飾品,搭配色彩等,幫助室內設計師打造出指定的風格。

室內設計師需要有建築的常識,這樣才能依舊房屋的結構,想出最適合的設計。你的公寓的格局會影響裝潢的成果,室內設計師需要了解牆壁是否要打掉,水電是否要重裝,這樣之後屋內的便利性更強,使用壽命也更長。為了讓你瞭解完工後會是什麼樣貌,室內設計師會提供你平面圖,讓你瞭解屋內的格局與配置。

室內設計師規劃好格局與配置後,就交給室內裝潢師為你利用不同的配件與傢俱裝潢室內空間。他們會利用風格不同的各種家具以及家飾品,讓居家空間散發你所要的氛圍,而室內的樣貌也能和諧美麗。如果你喜歡工業風的話,室內裝潢師會為你挑選金屬製的家具以及家電,搭配有個性的色調,進而打造出非常有工業感空間。

最理想的情況下,室內設計師和室內裝潢師會一起合作,為你打造最完美的生活空間。不過,台灣現在很多設計公司沒有把職位分得那麼細,許多室內設計師會包辦所有的工作。

我如何在新北市找到合適的室內設計師? 

新北市人口眾多,因此室內設計公司也很多,在眾多的室內公司之中,你要如何找到適合你的人選呢?除了詢問周遭的朋友,或者是上網查詢外,利用homify的網站搜尋是最省時間的方式。你可以點選專業人士的頁面,然後進入室內設計師/室內佈置師的頁,然後再點擊新北市,這樣子網站就會列出所有你所在城市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

新北市的室內設計師和室內裝潢師提供什麼樣的服務? 

新北市當地的室內設計師可以為你規劃空間的格局與風格,然後與室內佈置師一起合作,讓你的家更為溫馨舒適。

在裝修房子之前,你最在意的想必是預算吧?裝修室內空間到底要花多少錢?這個問題沒有確切答案。你選的建材、家具...等配件都會影響到最終的花費。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。

如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

新北市的室內設計師跟室內裝潢師是否需要證照?

室內設計師是一個非常專業的職業,不僅僅是唸相關科系或者上補習班,他們還要取得正式的證書才能執業。正統的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!如果你要聘請新北市的設計師,強烈建議你要找有證照的人選,這樣才能確保過程與成果都讓你滿意!

不僅室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。千萬不要為了比較便宜的價格,挑選沒有合法登記的設計公司!

聘請新北市的室內設計師之前要注意什麼? 

聘請一位新北市的設計師之前,你可以自己上網搜尋、詢問親友意見、看雜誌,然而,瀏覽我們homify網站其實是最省時間的。我們為你列出新北市所有的室內設計師,你可以查看他們歷年來的作品,然後與你喜歡的幾位人選諮詢。

在室內設計師與你正式合作之前,我們建議你要跟他們先說好你的完整預算,然後請他們按照你想要的風格與設計,列出確切的數字,並且以白紙黑字寫好。不然的話,施工中途有可能會產生額外的花費,到時候會有不必要的糾紛。

新北市的室內設計師或室內裝潢師會問你什麼? 

新北市的室內設計師在正式規劃之前,絕對是要先瞭解你跟房子的狀態。他們會先約你會面,然後詢問你簡單的問題。下列是他們可能會問到的問題,供你參考!

- 你喜歡你現在的公寓、房子或房間嗎? 

- 你喜歡什麼?你不喜歡什麼? 

- 每個房間各自的用途與功能? 

- 家中有沒有成員有特殊需求呢? 

- 你喜歡哪些顏色、材料、款式,不喜歡哪些? 

- 你有想要打造出什麼樣的風格嘛? 

- 需不需要購買特定品牌的家具或家飾品? 

- 想要一次完工,還是分階段完成? 

- 多少預算可用?

你可以事先考慮這些問題,這樣對彼此來說都能節省更多時間。

新北市的知名室內設計師? 

新北市裡頭的室內設計師人選眾多,比方說我們homify的平台上就有許多出色的設計師。

顥岩空間設計的室內設計師擅於使用不同的自然元素,為家打造出溫馨感。 HOYANG INTERIOR DESIGN 禾揚設計的設計師可以幫你重新整修老屋,讓殘舊的老房子亮起溫暖的新面容。

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

瀏覽類似的圖片