搜尋Pingtung的室內設計師與裝修公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

16411 室內設計師與裝修公司 在 Pingtung

葳夏室內設計
秉持「 專業」、「品質」、「用心」經營理念. 珍惜客戶的每一次信任與託付. 提供您專業空間規劃及完善施工品質. 每一個創意構想背後都經過嚴謹的規劃與思考. 堅信客戶關係是建立在尊重、溝通、互信的基礎上,讓成果更具價值. 重視品質、成本掌控及對設計施作過程中的管理
Unicorn Design
設計不僅止於美觀實用,更重要的是安全,我們可以為您打造安全、舒適、美觀實用的空間。e-Mail:service@unicorn-id.com
五紙設計
提供給每位業主滿意的服務,是我們的首要責任。工程的環境控管與品質把關,是最基本的要求。​100%履行合約上的所有條款是我們對您的承諾。Line ID: she13001Taiwan: +886-908-681-528 / +886 938-
皇美室內空間創意設計
皇美室內空間創意設計公司團隊從諮詢、現場丈量、設計、施工一貫之作業,絕不假借他人之手施作無保障之品質,專業的整合規劃,為客戶量身打造動線合宜,機能完備、美感獨特的全方面空間! 設計師擅長多種風格的營造,無論是室內設計、木工裝潢、系統傢俱、舊屋翻新
傅誠室內裝修設計有限公司
我們有專業的室內設計師與專業木工裝潢團隊,團隊內施工人員從事裝潢業平均年資達10年,擁有配合多位室內設計師施工的經驗,考取木工專業相關證照人員比率高,在室內設計業界配合多位專業室內設計師密切合作,為您提供優良的裝潢品質,幫您設計風格多樣的室內空間
景寓空間設計
景寓設計創立於2013年,主要從事建築室內設計,提供住宅、商業空間規劃及整合,在我們的設計中除了室內美學的表現外,更講求室內與室外的連接,我們期待好的空間應該是不分室內室外,藉由連接性的設計在空間中進而感受屬於它專屬的氛圍,將美好的生活體驗設計在空間中
三月室內裝修設計有限公司
◆【緣起】-----◎ 三月有我們想傳達的訊息,春暖花開的季節,溫和的氣候,讓人愉悅,想來一杯咖啡或飲茶,分享我們的喜悅~這是三月室內設計的緣起,傳達我們希望每完成一個個案,讓您們會帶來喜悅,和追求期待分享給認識的親朋好友。                                                                                                                      
RND Inc.
RND Inc.[ renovation and decoration ]堅持趣味、熱愛生活。以無比熱情與絕對專業,為您的居家空間再生幸福。以精準的商業嗅覺與獨到的美學敏銳,打造機能形象兼備的商業空間。
見本設計
見本設計提供專業的飯店、商空、住宅、百貨等規劃設計服務,我們對於案件的專業評估、完美設計、專案管理、資源整合有著完整的經驗及理念。目前全台皆有設計案件進行中。我們在設計領域中,一直相信建築與空間設計是一種結合人文,社會和自然環璄等多向思維的整合與創造
昱閣室內裝修設計
昱閣室內裝修有限公司,成立於2004年03月,負責人MAG設計師,有鑑於傳統傢俱市場,將系統櫥櫃、傢俱定位在平凡無變化的組合櫃。以全新的系統傢俱,搭配木工師傅的工藝,提供您一個居家現代極緻的全新感受。
鹿敘空間設計
站在顧客的角度思考,補足您未思考到的安全性與方便性是我們的設計理念。 利用自然元素素材的搭配,展現空間層次。 呈現出您未曾想過的居家空間舒適感;展現店面設計更具品牌與人文氣息。我們不只是替您規劃空間設計,也替您挑選最適合的材質,  為您的喜好
澄太空間設計
以品質作為公司經營理念,要求每一個細節與環節,實現客戶對空間的夢想與期待,我們追求讓您極度滿意的設計品質,是我們對設計的態度,融入生活品味的美學,注入在各個環境角落。
橡樹設計Oak Design
聆聽您的需求,從生活及美學的角度做為出發點,為您把設計融入生活裡。
宜濬設計有限公司
設計即是生活,我們注重每一個細節,設計是一門溝通的學問,每一個需求,有不一樣的方式去完成,這就是設計的理由。自開始的設計規劃到結束的施工驗收,每一次的細節都是案子成敗關鍵,我們懂生活、懂溝通,所以能解決不同的問題與需求。 改變居家,從心做起
清石空間設計工作室
建築‧空間‧設計‧傢飾幫您打造屬於您的家~
森博設計
熱忱。細膩。專業。負責。堅持
歐德系統家具-曹千庭
歐德系統設計師 經歷:昶境設計公司、居理設計公司、興富發建設公司子公司潤隆建設
宗霖建築設計工程
  宗霖事業有限公司於2011年創立,是一個提供建築設計、規畫與施工的全方位專業建築團隊。建築設計是種美學,如何將業主需求轉化為實質的工程,更是一門藝術。以客戶的想法與預算,把夢想空間轉化為實際生活,瞭解客戶對居家生活態度與風格的喜好,仔細觀察屋主的生活習慣
境階設計
生活,可以是簡單愜意,置身傭擾喧囂的城市中,尋覓那片屬於自己私領域的悠閒節奏步調。 生活,也可以是感性守護,源自於屋主對於家的關愛與守護,將生活關係定位,回歸到家庭溫度的自然表述。 每個人心中都有一幅畫,端看如何詮釋勾勒出屬於自己的生活哲學

屏東是台灣本島最南端的城市,在人文地貌上融合漢族、高山原住民的排灣族及魯凱族,還有平埔原住民馬卡道族等,其中,漢族又包括客家族群及閩南人如漳、泉州人等,而各個族群擁有的傳統建築方式,使得城市景貌更為特別,另外,宗教信仰也是影響建築裝修方式的因素之一,據統計,屏東境內擁有的寺廟及教堂數量為全台第三,其中,最知名教堂建築的就屬萬金天主堂,它的歷史可追溯至1861年,也曾被教宗若望保祿二世裁示為聖母聖殿,為台灣最古老的教堂建築。

一、屏東室內裝修相關法規

對於想要擁有溫馨的家的業主而言,完整且流暢的室內設計是絕對必要的,而室內裝修包含了天花板裝修、房屋內部牆面裝修、分間牆變更等工程,也都是需要專門從業人員依案件不同,個別著手判斷、施工的。而據建築物室內裝修管理辦法,從事室內裝修從業者包含營造業、室內裝修業及建築師等,皆需辦理商業登記,並備妥申請書向政府申請室內裝修業登記許可,才是政府認可的合法專業人員。

二、屏東合格室內設計師哪裡找?

一名合格的在地室內設計師可以設計出富有當地特色的設計,也更了解當地景貌、特殊民情等,像是屏東以艷陽出名,故室內設計也可以採用大片開窗搭配遮光布或木質百葉窗,調整採光強弱,也可減少陽光的熱輻射進入室內;當然也可以檢視住處住處風向,為房屋加設門窗,或調整成半開放或穿透式隔間。

根據建築物室內裝修管理辦法,從事室內裝修設計及施工時,業者須具備專業設計技術人員及施工技術人員各一人以上,或兼具兩種身份者一人以上。而專業施工技術人員更需為領有建築師、土木或結構工程技師證書者或是領有建築物室內裝修工程管理、建築工程管理、裝潢木工或傢俱木工乙級以上技術士證,並參加內政部委辦或委託專業機構、團體室內裝修工程管理訓練者。

如果要在屏東當地尋找一位合格的室內設計師,你該怎麼做呢?homify提供你輕鬆在家閱覽的管道,讓你可以隨意點選屏東合格的室內設計師過往的專案、照片介紹,現在,你可以去砌壺茶,用一盞茶的時間,好好地細細品味、自在地挑選比較,並從中編織一個完美的家。

三、屏東知名的民宿室內裝潢

屏東擁有豐富美麗的海洋資源,溫暖如春的氣候及靠海的美景也帶來大批遊客,故民宿的室內設計也多有反應此特色,其中,碧海晴天Villa在房內小型泳池的設計,搭配純白一色的顏色統整,讓你觸目所及就可享受徜徉在海裡的感受,而另外一間+樂水民宿也是運用純粹的理念,將幾何的白色集結在一方青草地上,空間裡的船艙設計與復古風格的家飾,如鐵件、純色和有著塗鴉的面板錯落,輕巧地帶出時髦又優雅自在的度假氣氛。

四、哪種室內裝修元素適合屏東的氣候?

屏東地處臺灣本島最南,屬於熱帶季風氣候,炎熱期可能長達九個月,因此居室裡的室內設計最需要能調節熱氣。建議你在屋裡頭擺放綠化植栽或喬木等,或是留意開窗的方位、數量讓熱氣散溢,而空間的樓板間距或搭配不同材質,如使用隔熱板、珪藻土及木板等,也可以巧妙地改善室內空間裡的熱暑氣息。此外,由於屏東有著山脈等天然屏障,加上緯度偏低,使得冬天不至於太冷,更適合有點溫度的材質設計,如木質、微黃色系的燈具及家飾等,也同樣能讓室內增添氣氛。

五、找室內設計師比較好還是自己發包處理?

每個人都幻想能有專屬的場域,也因此,往往會試圖規劃生活空間內的素材擺放、動線等,但需要特別留意的是,室內設計往往牽涉到油漆及素材的疊砌、粉刷,這對於一般人而言已是一個大工程,更不用說選擇面板、線版等與防水隔熱、面材鋪貼及玻璃或壓克力等安裝,甚至是重牽水電等動土工程,還有房間的格局也影響著通風及採光等,都是自己發包時較可能被忽略的。

而自己發包也可能會摸不透應有施工期長短與品質、建材的用料與等級等問題,所以委託合格專業的室內設計師處理,也可以保障到房屋施工品質,與自己理想中家的樣貌相符,避免被偷工減料因而導致出後續問題,畢竟買房已大不容易,房子裡的室內設計當然更需臻求完美。

點此看更多美麗的屏東在地設計:

屏東自地自建別墅,結合自然景觀的清水模住宅

瀏覽類似的圖片