搜尋Tainan East District Tainan City Taiwan的室內設計師與裝修公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

15224 室內設計師與裝修公司 在 Tainan East District Tainan City Taiwan

SING萬寶隆空間設計
有別於一般設計公司、坊間工作室,SING萬寶隆採企業組織的經營方式,成立七個部門,管理將近五十人的團隊,各司其職,以最快的效率、最好的品質,服務每位客戶,建立 起我們獨有的商業模式。 我們立志,讓空間設計不再是那麼的有距離,在誠信的基石之下
沐築空間設計
.台南 室內設計總公司                                   Add.:台南市北區海安路三段985巷27弄15號 Tel:06-250 8270.高雄 室內設計 家飾販售 小品植栽             Add
Unicorn Design
設計不僅止於美觀實用,更重要的是安全,我們可以為您打造安全、舒適、美觀實用的空間。e-Mail:service@unicorn-id.com
喜家成室內裝修設計有限公司(原:高筌室內設計)
一個"喜"歡 看見業主的"家" 完"成"後開心搬家表情的"室內裝修設計公司"設計師本身研究所及大學都是建築本科系畢業室內裝修及設計皆從建築著手,衍伸入室內!原工作室名稱:高筌室內設計於2018
伊梵空間規劃設計
伊梵空間規劃設計-成立於2009年12月,我們的設計團隊具備豐富及細膩的心思搭配專業的知識提供 空間規劃設計、商業空間設計、系統傢俱、新居規劃及舊屋改建…等多項服務,針對每個細節提供貼心專業服務,依每位業主的需求為主要的訴求,透過與業主完整的溝通
安提阿設計有限公司
整體室內設計整體規劃:揮別耗時耗力的傳統裝修,輕鬆打造完美空間。調整體質:在有限的預算內達到生活機能與品質最大化。自訂格局:專屬空間氛圍和軟裝布置展現個人化風格品味。彈性高:使用軟裝家具保有未來變動彈性,提升空間機能。空間風格佈置 提供臨場的居家實驗館
臣月空間工程
本公司由董佲宗設計師草創於2008年,經幾年的努力逐漸建立起口碑,經由服務過的客戶相互引薦介紹,案源不斷,設計團隊已逐漸在設計業站穩腳步,目前持續深耕台南,放眼全球,永續發展。
寬森空間設計
夏采設計於2013年成立,為提供更健全的保障及更完善的服務,2017年擴大成立「寬森空間設計有限公司」。 寬森將「人的需求」設為點、「實用」作為線, 再由「美學氛圍」構成面。 重視人的根本需求,讓美與實用兼具,落實於生活中。 以人為本 風格不拘
貝爾空間設計
以人為本以自然為出發點的初衷,將空間機能由自然生活中做為出發點室內設計及裝修,不僅僅是只有單純的美感考量,將屬於材料本質的自然美也帶入其中達到空間機能、使用效能、及材料永續使用的概念,提供居住者良好的生活空間,將自然帶入居家空間中
誠 空間美學製作
誠 空間美學製作是由三所專精於空間設計之專業公司,策略聯盟所創立的跨海團隊。台南設計團隊於2017年10月,由台南處所負責人兼設計總監陳韋誠設立服務據點,誠空間美學製作以「誠」為服務初衷,誠實真摯地與業主雙向溝通,真誠實在的為業主創造出理想空間藍圖
雄邑室內設計裝修
雄邑設計理念我們重視每位顧客的品味與生活習慣,更重視在於與業主協調上的完整溝通,我們運用各式材料做出線條與空間感,在設計色彩上面融入業主喜愛的風格,導入現代科技造就安全既便利的設計。
葳夏室內設計
秉持「 專業」、「品質」、「用心」經營理念. 珍惜客戶的每一次信任與託付. 提供您專業空間規劃及完善施工品質. 每一個創意構想背後都經過嚴謹的規劃與思考. 堅信客戶關係是建立在尊重、溝通、互信的基礎上,讓成果更具價值. 重視品質、成本掌控及對設計施作過程中的管理
森鼎室內空間設計
森鼎傳承歷史的方式,是與您一起創造歷史。森鼎,匯聚資深設計師與專業施工團隊森鼎,始終堅持,將簡單的事做到極致質感設計|實境模擬|專業施工出租套房|系統傢俱|民宿規劃預售客變|實境模擬|老屋翻修商業規劃|住宅空間|裝修工程WE ART SUNDAY
阮氏設計
2017年,成立於台南,主要接案方向為有趣、社會性、永續經營三個面向,並持續與跨領域專業人合作提出各式企劃專案。

台南市是台灣的古都,曾經是首都的它,非常有文化以及歷史涵養。在這個步調緩慢,非常舒適的城市中生活,是非常幸福的一件事情。如果你有幸成為台南的市民,那麼你更是要好好地營造出一個跟城市一樣美好的居家環境。想要擁有符合你的喜好的居住環境,建議你聘請台南市當地的室內設計師或是裝潢師,請他們為你打造舒適又美麗的居家空間

室內設計師和室內裝潢師有什麼區別?

室內設計師與室內裝潢師的工作其實是有所區別的,他們各司其職,但要一塊合作,為屋主打造完美的居家空間。室內設計師通常會規劃出大致的設計主題,並且描繪室內設計圖,而裝潢師則扮演協助的角色,以不同的家具與飾品,搭配色彩等,幫助室內設計師打造出指定的風格。

室內設計師雖然是負責規劃室內的空間,但是他們要有建築的常識,才能夠熟知房屋的特性,衍生出最為適合的設計。如果說你的房子的屋頂是斜屋頂,那麼室內的空間絕對會跟平屋頂有很大的差異。室內設計師規劃設計之前,會先詢問你的喜好,並且查看屋內的狀態。在了解你的需求與房屋狀態後,他們會決定是否需要打掉牆、重新安裝水電或者添購新的家電。室內的平面設計圖由設計師提供,這樣你就可以不用憑幻想想像。

室內裝潢師搭配功力了得,他們要將風格不同的各種家具以及家飾品搭配在一塊,讓居家空間既有風格,卻又不會突兀。他們會為你選擇家具、窗簾、地板、顏色和材料,進而打造出你想要的風格。如果你喜歡現代簡約風的話,室內裝潢師會為你挑選明亮的中性色系,以及簡約線條的家具,營造出你想要的風格。有時候裝潢師沒辦法找到心中完美的物件,他們會動手做家具或小配件,讓空間更獨特。

最理想的情況下,室內設計師和室內裝潢師會一起合作,為你打造最完美的生活空間。不過,台灣現在很多設計公司沒有把職位分得那麼細,許多室內設計師會包辦所有的工作。

我如何在台南市找到合適的室內設計師?

台南市的室內設計公司很多,那麼你該如何找到最適合你的人選呢?你可以詢問周遭有經驗的朋友,或者是上網查詢,然而如果你想要節省時間,建議你使用homify的網站搜尋。你可以點選專業人士,然後進入室內設計師/室內佈置師的頁面,然後再點擊台南市,這樣子網站就會列出所有你所在城市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

台南市的室內設計師和室內裝潢師提供什麼樣的服務?

不管你的喜好為何,定居在台南市的室內設計師可以依照你的預算,為你創造一個美妙的生活空間。想要改造老屋,或者是裝潢全新公寓,你的室內設計師都可以為你圓夢。

不管在處理什麼事情,大家最在意的就是預算。你會想,室內裝修的費用大概要多少?這個問題沒有確切答案。你選的建材、家具...等配件都會影響到最終的花費。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。

如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

台南市的室內設計師跟室內裝潢師是否需要證照?

室內設計師是一個非常專業的職業,想要成為正式的室內設計師也不是簡單的事情。他們可能會唸相關學系,或者上補習班都,最後還是要考取證照。正統的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!如果你要聘請台南市的設計師,強烈建議你要找有證照的人選,這樣才能確保過程與成果都讓你滿意!

不僅室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。千萬不要為了比較便宜的價格,挑選沒有合法登記的設計公司!

聘請台南市的室內設計師之前要注意什麼?

想要聘請一位台南市的設計師之前,你可以自己上網搜尋、詢問親友意見、看雜誌,,然而,瀏覽我們homify網站其實是最省時間的。我們為你列出台南市所有的室內設計師,你可以查看他們歷年來的作品,然後與你喜歡的幾位人選諮詢。

在室內設計師與你正式合作之前,我們建議你要跟他們先說好你的完整預算,然後請他們按照你想要的風格與設計,列出確切的數字,並且以白紙黑字寫好。不然的話,施工中途有可能會產生額外的花費,到時候會有不必要的糾紛。

台南市的室內設計師或室內裝潢師會問你什麼?

台南市的室內設計師在正式規劃之前,絕對是要先瞭解你跟房子的狀態。他們會先約你會面,然後詢問你簡單的問題。下列是他們可能會問到的問題,供你參考!

- 你喜歡你現在的公寓、房子或房間嗎?
- 你喜歡什麼?你不喜歡什麼?

- 每個房間各自的用途與功能?

- 家中有沒有成員有特殊需求呢?

- 你喜歡哪些顏色、材料、款式,不喜歡哪些?

- 你有想要打造出什麼樣的風格嘛?

- 需不需要購買特定品牌的家具或家飾品?

- 想要一次完工,還是分階段完成?

- 多少預算可用?

你可以事先考慮這些問題,這樣對彼此來說都能節省更多時間。

台南市的知名室內設計師?

台南市這個美麗的古城裡頭,有許多知名的室內設計師。比方說,homify的平台上就有許多很棒的選擇!

LEE DESIGN INTERNATIONAL 空間&室內設計的設計師非常擅於設計復古的居家空間。

沐築空間設計則能為你的老屋裡外都裝修地美輪美奐。

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

瀏覽類似的圖片