搜尋Taipei的室內設計師與裝修公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

15278 室內設計師與裝修公司 在 Taipei

耀昀創意設計有限公司/Alfonso Ideas
憑著對建築設計的熱情與堅持從紐西蘭澳洲回到出生的台灣帶領著一個團隊在每個作品裡灌入想法、巧思與創意轉化原本的條件限制我們期許能夠在動線、收納、空間、與美學的每個環節裡能夠讓屋主收藏幸福與感動With the passion to the architectural
木耳生活藝術
「二分之一的設計、二分之一的生活」是木耳的生活美學。木耳堅持使用實木作為基底,以自然與人為本位,打造溫暖、自在的空間。我們重視使用者對於居家與無毒環境的堅持,並且提倡永續使用的觀念,讓業主能夠將帶有溫度及情感的家具,傳承至下一代。木耳的設計
你你空間設計
從簡約到繁複、從冷調至暖調,你你空間總是能將您最愛的事物寫進空間裡,讓日常生活中充滿溫暖且美好的樸實感受。專研各種不同風格,當中以簡約風、北歐風、現代風、美式風、新古典風、休閒風、混搭風最為著名。  用心傾聽屋主的需求,不拘泥於單一的設計手法
弘悅國際室內裝修有限公司
沒有最好的空間,只有最適合自己的。而專屬的量身訂做,除了大量的雙向溝通,細部精緻的調整也是不可或缺,挖掘大量深埋心中淺意識的需求,了解“想要”與“需要”的拿捏,也就是設計工作者協助空間的使用者作穿針引線的工作。藉由對人文精神的注入及對藝術元素的增減搭配空間尺度的調整才能形塑宜人的空間生活氛圍
昕益有限公司
聯絡方式TEL:(02)2731-2517LINE@:@cingstudio預約表單:https://goo.gl/XSDo7zC-ING擁有多位海外歸國的設計師,不僅熟悉台灣人的生活習慣和需求,也會運用國外多樣的創意思維提供建議,增加空間變化的可能性
Hi+Design/Interior.Architecture. 寰邑空間設計
本公司秉著客戶至上的態度,以客戶需求為中心,以客戶需求為出發點做為設計規劃的發想,為客戶量身打造一個舒適優雅的空間。我們的專業設計施工團隊,為客戶從設計規劃到施工提供一整套完整的專業服務。主持設計師黃世孟曾服務於知名的李祖原建築師事務所,並參與過許多知名建案的建築設計與室內設計
夏禾創作有限公司
夏禾創作提供客戶專業的空間設計及工程施工,包含住宅及商業空間規劃,透過最基本的幾何形式,不斷變化的光線,強調與自然共生,運用借景與原始建築的特色保留,營造每個人最獨特的世界。擅長了解客戶的個性進而創造出屬於客戶的理想空間與適合的風格,融入記憶的情感
耀得工程有限公司
隔間建材新主流 綠能石膏磚石膏磚隔間牆,是現今營建工程新主流,有著優異的產品性能。1.質量輕~減輕樓層載著。2.密度高~隔音性能超越傳統紅磚牆。3.防火性能高~遇高溫時會釋放內含的2個結晶水,環繞牆體,形成一道耐火牆體。4.施工快速~卡榫設計
禾光室內裝修設計 ─ Her Guang Design
<禾>,稻穗隨著日照東升西落,成熟而垂望向根、望向土地,越成長越追尋事、物的根本。<禾>,Millet, growing as the sun rises and falls, looking down to theroots and the
ISQ 質の木系統家具
【MIT綠色系統家具創新品牌】【健康環境 質感生活 從家具開始】專業客製化系統家具,採用設計師推薦安全健康低甲醛 F1實木板材-ISQ木芯板,質地堅固耐用不易彎曲變形,與木工採用相同木料,低粉塵,清潔便利,可全室設計規劃也可各別規劃,用平實價格打造安心的居家環境
知域設計
家,是聚合家人的生活與重心,是帶著暖度的。 過度的裝修面材會讓家產生距離,以簡單的裝修帶入家飾配置,利用軟件、色彩與材質的搭配,保留專屬於家的特性與元素,不需太多的贅飾不做過度的裝修,忠於我們的設計的精神(Spiriting of Design
八寶空間美學| BABODESIGN
對於設計的執著與堅持,誠品風格的美學薰陶,做人處事的態度,唯有"以誠為本"才能長久深遠,作為設計工作者,對於美好事物或創意設計,應有所堅持、不能將就,才能綻放完美的精采~
寓子設計
A Home Of  You , A Story Of  Udesign 家 不是冰冷建築 揉合了光.色彩與空間後,賦予著生命的力量 以自然溫潤.「溫度」的理念方向 透過「6+3美學」規畫專屬個人居家空間 6分裝潢、2分家具佈置、1分留空給住在房子裡的人
舍子美學設計有限公司
舍子美學從1995年成立至今 集結兩岸三地設計/施工菁英 以台灣資深優良設計師為主的團隊 台灣設計施工20年經驗 大陸設計施工10年經驗 其中包含了建築/室內/景觀/軟裝設計 並結合了優良的施工團隊 從設計規劃到施工提供一整套完整服務
直譯空間設計有限公司
設計是一個不斷思索 不斷掙扎的過程 從具象到意象 從形而下到形而上 不斷的被反覆衝擊著我們以最質樸的方式去看待每個案子 以最直接的方式 去轉譯每個細節在滿足使用機能的條件下 去創造一個故事性的空間沒有過度的裝飾 沒有刻意的哲理讓設計回歸到使用者本身
捷士空間設計(省錢裝潢)
專業.熱忱.值得信賴的居家顧問 設計師從事空間規劃已有二十多年的經驗,協助提升生活機能及品質,並有配合二十多年之老工班,經驗豐富做事嚴謹,絕對值得您的信賴!!(省錢裝潢)LINE ID:mark31008連絡電話:0981262289
拾雅客空間設計
「對於空間不斷追求卓越高品質,做為未來永續發展的一種模式,讓材質與想法不斷碰撞,創造出更具極致生活文化是我們的決心。一個介於務實及理想之間的對比,一個不斷講究最大可能性的完美比例。拾雅客設計團隊期許能滿足每一位優質的客戶是我們最大的成就,而這將也是對愛戴我們從客戶轉為朋友關係信任的承諾
富亞室內裝修設計工程有限公司
設計理念:富亞特別重視與業主的溝通討論,以"居住者"的真正需求及使用習慣,不做過份誇飾的設計。在屋主有限的預算上,將預算與設計師獨特的美學概念和專業的施工能力做整合,量身打造屋主專有的生活品味與居家風格。設計師群:20年以上的實務經驗歡迎來電諮詢
湜湜空間設計
秉持簡約、大方、舒適的基本原則,致力於打造充滿生活細節的居住空間。不做過多的裝飾,簡單而體貼,一如我們從一而終的服務態度。以人為本,透過理解生活的行為模式,認知到使用人的各方面需求,和諧整合、細心考量,我們期待的是設計與生活契合,由此規劃出專屬您的空間提案
璞碩室內裝修設計工程有限公司
品味、生活、美學我們相信好的空間規劃是由一群專業以及良善的力量,一起同心協力打造出來的成果,一直秉持對設計的熱情與堅持,用善的理念創造好的居家空間是我們一直不斷追求的目標與信念。璞碩室內設計打造您空間的新體驗。

台北市是台灣的首都,也是知名的國際大都市。台北市人來人往,高樓大廈、華廈、傳統公寓遍及四處。寸土寸金的城市裡頭,想要活得更舒適愉悅,那麼居家的空間格外重要。為了讓你能夠擁有美好的生活環境,建議你選擇台北市當地的室內設計師,請他們為你打造舒適又美麗的居家空間

室內設計師和室內裝潢師有什麼區別?

誰說室內設計師跟室內佈置師一樣呢?這兩個都是非常專業的職業,但其實這兩個角色有其差異之處。簡單來說,室內設計師負責的想出居家空間的設計大方向,然後室內裝潢師則要依據室內設計師下的主題,利用不同的家具與飾品,搭配色彩等,協助室內設計師打造出指定的風格。

室內設計師通常都會有建築的專業知識,這樣才能配合房屋結構特性作設計。比方說,如果房子的屋頂是平屋頂,室內設計師就能了解到房屋的天花板高度會是多少,藉此想好設計主旨。室內設計師在規劃設計之前,會先詢問你的喜好,並且查看屋內的狀態。搜集好資料之後,他們可以決定是否需要打掉牆、重新安裝水電或者添購新的家電。為了讓你不用憑空想象,室內設計師在動工之前,會先提供平面圖讓你參考,等你確認好之後,才會進行作業。

室內裝潢師的專業度是值得我們尊敬的。想想看,要將風格不同的各種家具以及家飾品搭配在一塊,這絕對是一個挑戰! 裝潢師他們會為你選擇家具、窗簾、地板、顏色和材料,進而打造出你想要的風格。如果你選擇鄉村風的話,他們可能會購買一些有仿古風格的傢俱,搭配一些碎花的布料等。為了要讓你的居家空間更有特色,有時候他們還會自己動手做家飾品,讓家裡更有手做的溫柔感觸。

最理想的情況下,室內設計師和室內裝潢師會一起合作,為你打造最完美的生活空間。不過,台灣現在很多設計公司沒有把職位分得那麼細,許多室內設計師會包辦所有的工作。

我如何在台北市找到合適的室內設計師?

聘請台北市的室內設計師,可以為你節省不必要的花費,也能省下更多時間。

台北市是台灣的首都,在這樣繁華的都市裡頭,有非常多設計公司供你選擇。假如說你正要選擇室內設計師,可能會因為有過多的選擇,而不知道如何是好!homify的網站上有台灣各個城市的設計師,你可以點選室內設計師/室內佈置師,然後再點擊台北,這樣子網站就會列出所有這個城市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

台北市的室內設計師和室內裝潢師提供什麼樣的服務?

台北市的室內設計師可以依照你的喜好,打造出想要的風格。不管你是想要改造老房子,或者是裝修全新的公寓,台北市的室內設計師都能為你圓夢。

室內裝修的費用大概要多少?這個問題沒有確切答案。這一切都要看你選擇的建材、家具。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。

如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

台北市的室內設計師跟室內裝潢師是否需要證照?

室內設計師是一個非常專業的職業,所以想要成為正式的室內設計師,除了唸相關學系,或者上補習班都可以,都最終還是要考取執照才行。正統的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!這個規定不只是台北市而已,全台灣都是一樣的。我們建議你要聘請有正式執照的設計師,確保裝修成果品質讓你滿意!

不僅室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。

聘請台北市的室內設計師之前要注意什麼?

想要聘請一位台北市的設計師之前,你可以自己上網搜尋、詢問親友意見、看雜誌,但如果想要更省時的話,當然是瀏覽我們平台上的設計師最迅速。我們的網站為你列出台北市所有的室內設計師,你還可以先看到他們所有的作品的圖片,看看是不是符合你的喜好。

在室內設計師與你正式合作之前,我們建議你要跟他們先說好你的完整預算,然後請他們按照你想要的風格與設計,列出確切的數字,並且以白紙黑字寫好。不然的話,施工中途有可能會產生額外的花費,到時候會有不必要的糾紛。

台北市的室內設計師或室內裝潢師會問你什麼?

不管是要畫設計圖,或者是構思設計靈感,設計師都要先瞭解你,以及你的居家空間才行。為了達到這個目的,他們會先與你碰面,然後問你相關的問題。台北市的室內設計師,通常會詢問你下列的問題。你可以先參考,想好你的答案,節省時間!

- 你喜歡你現在的公寓、房子或房間嗎?
- 你喜歡什麼?你不喜歡什麼?

- 每個房間各自的用途與功能? 

- 家中有沒有成員有特殊需求呢? 

- 你喜歡哪些顏色、材料、款式,不喜歡哪些? 

- 你有想要打造出什麼樣的風格嘛? 

- 需不需要購買特定品牌的家具或家飾品? 

- 想要一次完工,還是分階段完成? 

- 多少預算可用?

你可以事先考慮這些問題,這樣對彼此來說都能節省更多時間。

台北市的知名室內設計師?

在台北市這樣的大都市裡頭,有非常多傑出的知名設計師。在眾多的設計公司裡頭,你一定能找到喜歡的人選。比方說,homify平台上有非常多值得推薦的室內設計師。

HI+DESIGN/INTERIOR.ARCHITECTURE. 寰邑空間設計擅於使用瓷磚以及石材,為公寓打造出現代時尚的樣貌。

樂宅設計|系統傢俱的設計師非常在行用冷調的中性色系,賦予居家空間簡約的靈魂。

VH INTERIOR DESIGN的設計作品帶有柔和的質感,讓家充滿了生活的溫度。

顥岩空間設計的設計師喜歡運用木材,讓居家空間散發沈穩的氣息。

HOYANG INTERIOR DESIGN 禾揚設計的設計師們非常擅於改造老屋,讓殘舊的靈魂,有了嶄新的面貌。

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

瀏覽類似的圖片