搜尋Taoyuan的室內設計師與裝修公司 | homify

16715 室內設計師與裝修公司 在 Taoyuan

耀昀創意設計有限公司/Alfonso Ideas
憑著對建築設計的熱情與堅持從紐西蘭澳洲回到出生的台灣帶領著一個團隊在每個作品裡灌入想法、巧思與創意轉化原本的條件限制我們期許能夠在動線、收納、空間、與美學的每個環節裡能夠讓屋主收藏幸福與感動With the passion to the architectural
弘悅國際室內裝修有限公司
沒有最好的空間,只有最適合自己的。而專屬的量身訂做,除了大量的雙向溝通,細部精緻的調整也是不可或缺,挖掘大量深埋心中淺意識的需求,了解“想要”與“需要”的拿捏,也就是設計工作者協助空間的使用者作穿針引線的工作。藉由對人文精神的注入及對藝術元素的增減搭配空間尺度的調整才能形塑宜人的空間生活氛圍
夏禾創作有限公司
夏禾創作提供客戶專業的空間設計及工程施工,包含住宅及商業空間規劃,透過最基本的幾何形式,不斷變化的光線,強調與自然共生,運用借景與原始建築的特色保留,營造每個人最獨特的世界。擅長了解客戶的個性進而創造出屬於客戶的理想空間與適合的風格,融入記憶的情感
鈊楹室內裝修設計股份有限公司
聯絡方式TEL:(02)2731-2517LINE@:@cingstudio預約表單:https://goo.gl/XSDo7zC-ING擁有多位海外歸國的設計師,不僅熟悉台灣人的生活習慣和需求,也會運用國外多樣的創意思維提供建議,增加空間變化的可能性
詩賦室內設計
詩賦設計專業與豐富實作經驗,呈現出充滿溫度、人文與個性的空間樣貌,作品中充滿對生活的趣味樂趣,我們深信一個沒有人文的空間是沒有生命力的,生活的享受是整個空間的靈魂。我們對設計上的點、線、面、體,融合形隨機能的想法,創造出和諧的比例與空間的韻味
藏私系統傢俱
「藏」嚴選商品、經典家飾、典藏傢俱。「私」我們堅持採「私人顧問式銷售」,使顧客能在愉悅的情境體驗幸福。藏私堅持五大原則,「創新、服務、堅持、承諾、感動」來服務顧客。Line官方帳號:http://nav.cx/cXBOi67
八寶空間美學| BABODESIGN
作為設計工作者,對於美好事物或創意設計,應有所堅持、不能將就,才能綻放完美的精采,也因為堅持,所以更好~
趙玲室內設計
趙玲室內設計 Chao Ling :「透過精準的數據測量,支撐設計的無限可能。」L 是工程界施作時用的鐵制 L型角尺,上面有刻著數值,它代表工程總監呂理福先生技術養成的紀錄,同時也是象徵趙玲在設計界的專業磐石。C 是代表深度的溝通(Communication
木皆空間設計
住宅空間、中古屋規劃設計、商業空間、辦公空間及實品屋規劃設計
穆刻設計(Mk-空間設計)
Mk字體一個大寫一個小寫,代表兩個人與和諧,需互相幫助。M跟k的角都是朝外,象徵著向心力,團結一致並相互提醒與扶持,LOGO使用兩個三角形幾何圖連結,就像是兩個翻滾的力量,從各個角度去呈現出四通八達的平台空間,表達發展潛力及觸角延伸至每個空間
雅和室內設計
雅和室內設計 https://www.ysdaweb.com服務新竹以北  ☎ 03-4517305 免 費 到 府 諮 詢 丈 量!設計團隊經歷:設計25年經歷、工程20年經歷手機/LINE ID:0932-118137TEL:03-4517305FAX
川寓室內裝修設計工程有限公司
成立十餘年來,我們的熱忱從不止息,始終秉持著豐厚的實作經驗,專注耐心傾聽與用心溝通,參透使用者所期盼—— 透過專業的整合思維及全面規劃,包羅建築、商業、住宅空間設計,與家飾選配、展場策劃等項目,量身訂製多元且完善的服務流程。 在不斷創新求變的路上
辰林設計
主張以人為思考的出發點, 探索空間的流暢與居住的生活尺度,讓空間因人適宜得以更便利舒適。 無論簡約人文、現代奢華、美式鄉村,設計將回歸居住者的生活與需求。
業傑室內設計
|業傑室內設計|Interior Design x Taiwan|ʏᴇʜᴊʏᴇ_sɪɴᴄᴇ1989|專業細心的設計團隊為你的家增添美好想像。|服務項目|住宅設計/老屋翻修/商辦空間/連鎖商空/建築景觀|看更多好作品|Pixnet:http
業傑室內設計_ʏᴇʜᴊʏᴇ_sɪɴᴄᴇ1989
|業傑室內設計|Interior Design x Taiwan|ʏᴇʜᴊʏᴇ_sɪɴᴄᴇ1989| 專業細心的設計團隊為你的家增添美好想像。 |服務項目| 住宅設計/老屋翻修/商辦空間/連鎖商空/建築景觀 |看更多好作品| Pixnet
玄御奇系統傢俱
我們以堅持給您最健康安全的居家為目標,產品材料來源都嚴格把關,以最優質的歐洲進口板件與德國進口五金為基底,打造您居家裝潢的最高品質。
八方圓空間設計
每個人對自己的夢想都擁有著美麗的藍圖,B.F.Y Design 藉由實踐空間美感與創意巧思設計,匯集了一個個精彩的作品案例。 在每個設計案例背後,裝載著是滿滿的幸福與美麗的夢想,我們同時也為空間挹注了新的生命力,讓使用者體悟到人與空間的互動
樸暘室內裝修有限公司
PROFILE 公司簡介 設計,來自熱情和創意。 在空間設計的領域裡,設計者事必躬親的處事態度,往往也代表著美感、學養的專業度,以及追求完美、不肯妥協的人格特質。以樸暘的設計團隊來說,每位成員對於經手的細節瞭若指掌,將客戶視為自己
辰林設計實業有限公司
思考以人為出發點作為空間的規劃,讓空間因人適宜得以更便利舒適。主張設計回歸生活本質,將優質的生活空間,成為居主者情感與互動的場域聯繫。

桃園市鄰近台北都會區,由於台北的房價很高,因此許多人會選擇居住在桃園市通勤。每天通勤上班的你,回家應該想要好好休息,放鬆疲憊的身軀。如果你想要讓你的居家空間成為溫暖的城堡,建議你聘請桃園市當地的室內設計師或是裝修公司,請他們為你打造舒適又美麗的小窩。

一、該如何在桃園市找到合適的室內設計師?

桃園市人口眾多,也有非常多的室內設計公司,該如何能夠在茫茫的設計人海中,找到最適合你的人選呢?除了問問有經驗的朋友、上網查詢外,最省時的方式就是用homify的網站搜尋。你可以點選專業人士,然後進入室內設計師與裝修公司的頁面,然後再點擊桃園市,這樣子網站就會列出所有你所在城市的設計師。進入設計公司的個人頁面後,你可以欣賞他們的設計作專案,然後主動出擊與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

二、在桃園市找室內設計師和裝修公司,預算該抓多少?

不管你的喜好為何,在桃園市開業的室內設計師可以依照你的預算,為你創造一個美妙的生活空間。他們可以替你把老屋換上新面容、並且讓你的家更美麗有個性。

雖然人人都想要讓家裡更美,但是預算是許多人最糾結的要素。室內裝修的費用沒有固定的答案,你選的建材、家具...等配件都會影響到最終的花費。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

三、桃園市的室內設計師跟裝修公司是否需要證照?

每個職業都有其專業,室內設計師也不例外。他們除了要唸相關科系或補習,還要考上證照才可以為你服務。真正合格的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!如果你要聘請桃園市當地的設計師,強烈建議你要找有證照的人選,這樣才能確保過程與成果都讓你滿意!

不僅室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上「全國建築管理資訊系統入口網」的「建管資訊管理」下的「室內裝修業登記查詢區」查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。

四、在桃園找專家幫忙裝潢,你該注意什麼?

2017月11的時候各大媒體曾報導過桃園發生的裝潢糾紛,該屋主指控業者工程比原定的日期多拖了4個月,並且大門還裝歪,門窗也關不起來,甚至馬桶還會晃。屋主一上網查詢才發現工程行早已停業,因此氣得一狀告上法院,然而業主反控屋主沒有給尾款,還稱自己多做許多項目虧錢。吃了虧的屋主花了快200萬元裝潢,但是最後卻面臨各執一詞的窘境。不論最後法院還誰公道,這個新聞事件已告訴我們找人裝潢前絕對要先做好功課,避免類似的糾紛產生。那麼找人設計裝修,你該注意什麼才能保障自己的權益呢?

  1. 表明預算上限
    一開始就表明預算上限可以讓設計師在屋主能力可及的範圍內,進行細部的規劃與設計。如果因為害怕設計師亂開價而不先表明預算上限的話,很可能會造成設計師做出超出預算的設計,浪費彼此的時間,因此我們建議你還是一開始就打開天窗說亮話。
  2. 要求看平面圖
    想要一眼看出設計師的功力,那麼絕對要請面談的各路設計師繪製平面圖。好的設計師可以完成空間的平面需求,也能放大室內空間感。以比圖的方式作為挑選人選的條件之一,可以確保完工後的滿意度。
  3. 合約註明監工
    開始施工後,設計師是否負責定時監工格外重要。現場監工可確保工程人員是否如預定時程,以及設計師繪製的平面圖進行施工,因此合約上要註明設計師必須定時監工。此外,合約上還要註記設計師必須負責檢查的各項目。
  4. 跟著進度付款
    依照施工進度付款,可以避免錢付太快,設計師開始慢條斯理的情形發生。合約上除了標明施工時間外,也要清楚說明每個時間的施工進度才行。
  5. 委託合格專家
    為了避免悲劇發生,絕對要防範委託到非法開業,或是早已修業的裝修公司。除了上「室內裝修業登記查詢區」找合格人士外,在homify平台上你也能找到許多桃園當地的合格室內設計師與裝修公司。

五、桃園市的知名室內設計師?

桃園市這個城市裡頭,有眾多設計師可以挑選,而homify的網站上就有許多優秀人選!

藏私系統傢俱的設計師善於巧妙搭配系統家具,為小空間創造出大機能。

宸域空間設計有限公司的專家以其美感見長,利用不同材質的組合讓居家空間充滿不同的點子,魅力獨具。

青築制作的設計常讓人感受到木頭質調的溫潤感,適合喜歡小清新感的你。

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

看更多室內裝潢的好點子:8種裝潢風格:你最喜歡哪一種?

瀏覽類似的圖片