找到 Taoyuan Taoyuan District Taoyuan City Taiwan 中的 室內設計師與裝修公司 | homify

106 室內設計師與裝修公司 在 Taoyuan Taoyuan District Taoyuan City Taiwan

區域

桃園市鄰近台北都會區,由於台北的房價很高,因此許多人會選擇居住在桃園市通勤。每天通勤的你,回家應該想要好好休息,放鬆疲憊的身軀。如果你想要讓你的居家空間成為溫暖的城堡,建議你聘請桃園市當地的室內設計師或是裝潢師,請他們為你打造舒適又美麗的居家空間

室內設計師和室內裝潢師有什麼區別?

這兩個頭銜看起來似乎大同小異,不過其實室內設計師與室內裝潢師的工作是不一樣的。這兩個角色各司其職,然後一塊合作,為你打造最理想的生活空間。在裝修師為你添購裝飾品與家具之前,室內設計師會先設計好家中的格局與配置,並且描繪室內設計圖,而裝潢師則扮演協助的角色,以不同的家具與飾品,搭配色彩等,幫助室內設計師打造出指定的風格。

室內設計師都會有建築的相關知識,他們要了解屋內的牆壁是不是還可以繼續使用,打掉隔間會不會對結構有影響,才不會讓你的家之後出現更多問題。室內設計師規劃設計之前,會先詢問你的喜好,並且查看屋內的狀態。為了讓你更具體化地了解室內空間的樣貌,他們會提供室內的平面設計圖,讓你不用憑幻想想像。

裝潢師又要做些什麼工作呢?主要就是把風格不同的各種家具以及家飾品搭配在一塊,讓居家空間和諧又美麗。依照你開出的要求,裝潢師為你選擇家具、窗簾、地板、顏色和材料,讓你擁有心中最理想的居家空間。如果你喜歡日式風的話,室內裝潢師會為你挑選有木頭質感,線條簡單卻不失溫暖的家具,營造出你想要的風格。有時候裝潢師沒辦法找到心中完美的物件,他們會動手做家具或小配件,讓空間更獨特。

最理想的情況下,室內設計師和室內裝潢師會一起合作,為你打造最完美的生活空間。不過,台灣現在很多設計公司沒有把職位分得那麼細,許多室內設計師會包辦所有的工作。

我如何在桃園市找到合適的室內設計師?

桃園市人口眾多,也有非常多的室內設計公司。該如何能夠在茫茫的設計人海中,找到最適合你的人選呢?除了問問有經驗的朋友、上網查詢外,最省時的方式就是用homify的網站搜尋。你可以點選專業人士,然後進入室內設計師/室內佈置師的頁,然後再點擊桃園市,這樣子網站就會列出所有你所在城市的設計師。進入設計公司的頁面後,你可以欣賞他們的設計作品,然後與喜歡的幾間公司聯絡,進而找到最後的人選。

桃園市的室內設計師和室內裝潢師提供什麼樣的服務?

不管你的喜好為何,定居在桃園市的室內設計師可以依照你的預算,為你創造一個美妙的生活空間。他們可以替你把老屋換上新面容、並且讓你的家更美麗有個性。 雖然人人都想要讓家裡更美,但是預算是許多人最糾結的要素。室內裝修的費用沒有固定的答案,你選的建材、家具… 等配件都會影響到最終的花費。雖然說沒有一個確定的數字,但是裝修金額還是有一個簡單的標準。比方說,新成屋裝潢的費用平均每坪6~8萬元,或是房屋總價的10%-20%,中古屋每坪8~10萬。只要在這個範圍內,都可說是合理的裝修費用。

如果你沒有要大幅度地整修家裡,只是想要簡單地重新裝修你的地板,以及油漆牆壁的話,專業的室內設計師大概會以一萬元左右的費用,替你完成這個目標。

桃園市的室內設計師跟室內裝潢師是否需要證照?

每個職業都有其專業,室內設計師也不例外。他們除了要唸相關科系或補習,還要考上證照才可以為你服務。真正合格的室內設計師,需要考取室內設計技術士,或者是室內裝修工程管理技術士。除此之外,還要經過21小時的訓練,才能登記成為專業技術人員!如果你要聘請台南市的設計師,強烈建議你要找有證照的人選,這樣才能確保過程與成果都讓你滿意!

不僅室內設計師要持有證照,一個合法的室內設計公司也要有室內裝修業登記證。你可以上全國建築管理資訊系統入口往的建管資訊管理下的室內裝修業登記查詢區查詢公司的名稱,看看他們是否有執照。

聘請桃園市的室內設計師之前要注意什麼?

聘請桃園市的設計師之前,上網搜尋、詢問親友意見、看雜誌都是不錯的方式。然而,瀏覽我們homify網站其實是最省時間的。我們為你列出桃園市所有的室內設計師,你可以查看他們歷年來的作品,然後與你喜歡的幾位人選諮詢。

在室內設計師與你正式合作之前,我們建議你要跟他們先說好你的完整預算,然後請他們按照你想要的風格與設計,列出確切的數字,並且以白紙黑字寫好。不然的話,施工中途有可能會產生額外的花費,到時候會有不必要的糾紛,不好的話,甚至還有可能鬧上法庭。

桃園市的室內設計師或室內裝潢師會問你什麼?

桃園市的室內設計師在正式規劃之前,絕對是要先瞭解你跟房子的狀態。他們會先約你會面,然後詢問你簡單的問題。下列是他們可能會問到的問題,供你參考!

- 你喜歡你現在的公寓、房子或房間嗎?
- 你喜歡什麼?你不喜歡什麼?

- 每個房間各自的用途與功能?

- 家中有沒有成員有特殊需求呢?

- 你喜歡哪些顏色、材料、款式,不喜歡哪些?

- 你有想要打造出什麼樣的風格嘛?

- 需不需要購買特定品牌的家具或家飾品?

- 想要一次完工,還是分階段完成?

- 多少預算可用?

你可以事先考慮這些問題,這樣對彼此來說都能節省更多時間。

桃園市的知名室內設計師?

桃園市這個城市裡頭,有眾多設計師可以挑選,而homify的網站上就有許多優秀人選!

森叄室內裝修設計有限公司的設計師擅於利用中性色系,打造出非常有空間感的家。

伏見設計事業有限公司的專家的創意無限,讓居家空間充滿不同的點子,非常有趣。

趙玲室內設計的設計非常有典雅的高貴氣息,柔和的樣貌十分精緻。

不論你選擇什麼樣的室內設計公司,在決定之前,建議你可以多跟不同的設計師聊聊,然後在從不同的方面作評比,選擇最適合你的專業人士!除此之外,我們建議你填寫線上免費諮詢單,列出你的預算與需求,讓合適的設計師主動聯繫!

瀏覽類似的圖片