搜尋Chiayi City的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 嘉義市

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

嘉義市區有許多道地美食,然而一般會在家開伙的家庭也不少。若想要在家大火快炒、偶爾炸物,那麼廚房內的通風、動線以及設備絕對要能跟得上時代的腳步才行!合格的優秀廚房裝修師能為你效勞,幫你打造最便利好看的廚房。

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找嘉義市的合格廚房裝修師?

廚房裝修師會幫你規劃、設計、翻修料理空間,並且處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。專家們甚至可能會幫你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往位在嘉義或鄰近城市的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,進一步瀏覽位在嘉義市的專業人士。

二、嘉義市廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在嘉義市找室內設計師裝修廚房,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。建議直接交由廚房裝修師一手包辦,這樣更簡單省事。

三、什麼樣的建材好清理,適合廚房裝修?

台灣人喜歡大火快炒的料理,然而廚房卻通常沒有增設一個獨立的熱炒區,因此可能常會有整間廚房,甚至全室煙霧彌漫的情形發生,而事後的整理過程也很累人。想要大展廚藝,但也想輕鬆整理的話,你可以考慮下列的建材。 

  1. 烤漆玻璃
    烤漆玻璃無論泛用性與選擇都很廣泛,目前共有素色、摻金銀蔥、不規則圖案等三大種類可選購,最大的優點就是其表面光滑堅硬,抗汙性強、也可以承受一定的高溫,使用者一般只需要用洗潔以清水加清潔劑輕輕抹去汙漬即可。目前一才(30x30公分)烤漆玻璃大約落在150-300元間,若需要加工,預留鑽孔則造價稍高。 
  2. 不鏽鋼板
    在瓦斯爐和吸油煙機間的壁面或檯面加裝不鏽鋼板,風格灰冷,也方便擦拭油汙。
  3. 美耐板
    廣泛使用於廚房裝修的建材,有素面、木紋、金屬、石材等各種外觀樣式,定價通常落在一片(4x8尺)台幣1200-1800元左右。最大的優點是耐髒、耐刮擦,所以適用於需要動刀、調味的廚房。
  4. 上釉磁磚
    上過一層釉料的磁磚光亮平滑,是接受度很高的廚房建材,用於壁面、地板都適合。不過接縫處容易卡髒汙,可以選擇無接縫的款式,或上填縫劑補強。

廚房裝修事前的規劃、設計馬虎不得,這樣才能擁有一個使用起來便利,同時也好清理的料理空間!想要坐擁美麗、實用的廚房,記得委託嘉義市當地的專業人士幫你處理噢!

更多廚房設計靈感,請看這裡

對不同風格的廚房有興趣嗎?可以看:26 種不同風格的簡約二字型廚房

瀏覽類似的圖片