搜尋Hsinchu的廚房裝修師 | homify

1 廚房裝修師 在 新竹市

新竹市聚集許多科技人才,而如果要讓這些忙碌的上班族願意抽空親手做羹湯,廚房的設計更要便利、完善才行。若要配合使用者習慣與品味打造廚房,那麼委託廚房裝修師便是最理想的途徑。

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找新竹市的合格廚房裝修師?

廚房裝修師的工作其實很細,他們會幫你規劃、設計、翻修料理空間,而他們通常會處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。專家甚至可能會幫你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往位在新竹的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,進一步瀏覽位在新竹市或是鄰近城市的專業人士。

二、新竹市廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在新竹市找室內設計師裝修廚房,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。

三、翻修廚房與新成屋廚房造價有哪些不同?

新成屋的廚房基本上已裝設廚房,若無特殊要求,就可稍稍減省部分費用。由於基本電器、廚具都有了,你只需要再花點費用增加其他機能。老廚房翻修的費用則主要取決於翻修範圍大小,但總體來說未必比新成屋便宜。主要的原因是,老廚房翻修要設置新廚具,還需附加拆除與清運費用。一般而言,完全拆除的價格約每室NTD15000元,地磚拆除另計,約每坪NTD1000元,清除費一車/一次約NTD3000-3500元。此外,若廚房使用年限超過十五年,通常水電管線也需全部重配,甚至調整隔間牆或橫樑,那麼翻修費用自然又會增加。雖然說翻修老廚房的費用可能較高,但也能因為重新設計而讓你更能擁有貼近幻想的美麗料理空間。

廚房的設計需要注意到許多小細節,如果想要擁有符合內心所想的廚房,並且避免不必要的花費產生,那麼建議你還是尋找新竹當地的專業人士,這樣更為省時、省力噢!

更多廚房設計靈感,請看這裡

對不同風格的廚房有興趣嗎?可以看:設計廚房之前,必看這 20 個高顏值的廚房設計!

瀏覽類似的圖片