搜尋Kaohsiung的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 高雄市

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

高雄有許多豪宅,而裡頭的廚房不僅要實用性強,也有與其他場域的魅力匹敵,才能襯托使用者的品味與大器風範。想要在高雄市裝潢或是裝修廚房,那麼委託專業人士絕對是省時、省力的絕佳投資。

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找合格的廚房裝修師?

廚房裝修師幫你規劃、設計、翻修料理空間,而他們通常會處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。他們甚至可能會幫你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往位在高雄的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,進一步瀏覽全台各地的專業人士。

二、高雄廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在高雄找室內設計師裝修廚房,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。

三、什麼工作檯面適合高雄住家的廚房?價格多少?

廚房中除了櫥櫃很顯眼外,料理的檯面也會左右空間的氛圍。哪一種工作檯面,最實用又美觀呢?珍珠板、不鏽鋼、玻璃、石英石等都是常見的材質,目前以天然石、人造石、美耐板為最常見的三種材質。人造石因耐用抗汙,花樣多元,逐漸成為使用主流。人造石檯面每公分約在NTD70-120元間,花色越複雜價格就越高,內部包裹木心板。美耐板則是美耐皿加上樹脂,高溫高壓製成,內部包裹塑合板,成本相對低廉。一塊300公分的霧面美耐板約為NTD3500到NTD8000元,若是亮面價格就更高。至於天然石以花崗岩、大理石為主,雖然紋理獨特且堅硬耐磨,但卻有毛細孔容易滲色及產生裂痕的問題,且價格落差大,至少每公分120元以上。建議選用深色石材,每兩至三年就拋光處理一次,以避免明顯刮傷與髒汙,也避免與沸騰熱鍋直接碰觸。要選擇檯面的時候,可以先思考櫥櫃以及整體色系為何,這樣就能讓廚房的畫面和諧、美觀。

廚房的設計需要注意到許多小細節,想要擁有心中的完美廚房,我們還是推薦你交給專業的人士為你規劃設計! 

更多廚房設計靈感,請看這裡

對不同風格的廚房有興趣嗎?可以看:台灣家庭必備!27種廚房結合餐廳的整合設計

瀏覽類似的圖片