搜尋Miao Li的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 苗栗

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

苗栗的客家美食享譽各地,而家常的料理更是許多遊子回味無窮的味道。想要讓苗栗住家的廚房便利性、機能性、美觀性都大幅度改善嗎?我們強力推薦你委託當地的廚房裝修師,依照你的需求、品味、喜好,創造出最符合你心願的美麗廚房。

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找苗栗的合格廚房裝修師?

為什麼要找廚房裝修師?如果你瞭解他們的工作內容就會懂了!廚房裝修師的工作舉凡料理區域所見、不見的所有細節,比方說處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。有些專家甚至會為你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往最為鄰近的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,然後在上方欄位打「苗栗」,找尋當地或是最為臨近的專業人士。

二、苗栗廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在美麗純樸的苗栗找尋廚房裝修師,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。建議直接交由苗栗當地,或者是鄰近城市的廚房裝修師一手包辦,這樣更簡單省事。

三、在苗栗裝修廚房,如何跟上最新潮流??

想讓家中的廚房翻修後展現最新潮流,讓來訪的客人都為之驚艷,或者是增加廚房的現代機能,甩開傳統束縛,你可以掌握下列兩個簡單原則。

  1. 流行色運用
    2018年開始流行的顏色如薑黃色、珊瑚紅與孔雀粉等色系,也是2019 年春夏時裝秀常出現的潮流顏色;在新北市,也越來越多人喜歡跳色的大膽活潑,除了可與大面積的純色搭配作為點綴,也可作為單獨一面牆板使用,例如選擇簡潔的金屬系統櫃、花崗岩材質櫥櫃的話,你可以選擇美麗的薑黃色、鵝黃作為吧檯椅主色或是牆面等區的主色等,使家中氣氛截然不同。
  2. 功能性收納與動線設計
    不管是什麼樣大小尺寸的廚房,廚房設計最關鍵的便是收納功能與動線設計。廚房裝修除了角落旋轉櫃、調味品層架等,可大量收納鍋具、調味料等,舉例來說,可以分為常用品與不常使用的鍋具來收納 ,像是較常使用的中式炒鍋、湯鍋、菜鏟等,可以由輕到重,分別放在餐櫃上層與下層;而煎牛排鍋、鑄鐵鍋則可以放在角落旋轉櫃,有需要再使用;同樣地,如果你很常做西餐,就可以安裝調味品層架,一格一格地進行收納。另外,廚房裝修也講究動線,一般來說,廚房裝修師會建議至少保留廚房走道寬度70-130cm;假設兩人同時下廚,進行洗菜、拿鍋具等動作,則建議至少保留90cm的走道寬度,可以讓進出更方便。

已經決定要找苗栗當地的設計師嗎?我們建議你先瀏覽他們的作品集,多跟幾位聊聊聽取設計構思、報價,進而決定最佳人選。

更多廚房設計靈感,請看這裡

想瀏覽各類廚房?你可以看:40 個設計小廚房的絕佳方法

瀏覽類似的圖片