搜尋Nantou的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 南投

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

在鄉下生活質樸許多,外食的機會也沒有大城市來的多。如果你要在南投的住家空間內的廚房大展廚藝,那麼一個機能強大的空間是必能讓你更得心應手。如果目前家中廚房有許多不便利之處,那麼請廚房裝修師幫忙是非常棒的途徑。

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找南投的合格廚房裝修師?

廚房裝修師的工作舉凡料理區域所見、不見的所有細節,比方說處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。有些專家甚至會為你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往最為鄰近的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,然後在上方欄位打「南投」,找尋當地或是最為臨近的專業人士。

二、南投廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在群山圍繞的南投找尋廚房裝修師,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。建議直接交由南投當地,或者是鄰近城市的廚房裝修師一手包辦,這樣更簡單省事。

三、在南投裝修廚房,可以選擇哪種風格??

南投雖純樸,但不代表你的家中不能風格獨具。想要讓廚房換上獨特的衣裳,你可以選擇哪種風格的設計呢?

  1. 歐式傳統風
    現在即使在歐美國家也有很多人選擇回歸傳統,讓經典的設計理念注入料理空間。簡潔的線條、白色的牆壁、舒適的氛圍,都是歐式傳統風格的廚房的魅力之一。想想看那清新的色彩搭配木質裝飾,營造出永恆的魅力、溫馨的氛圍,該有多好?拋光硬木地板、大理石檯面、白色層板、復古櫥櫃和抽屜旋鈕,營造出極致優雅的畫面。
  2. 混搭風格
    混搭風格的設計其實就是橫跨傳統和現代的設計理念,兩全其美。融合經典設計風格的舒適感以及色彩,加上時尚座椅和中島等現代設計元素,魅力十足。
  3. 海岸風

    沒有靠海的南投,如果能換上濱海風格,那有多好?廚房配上海藍色、柳條或竹子製成的家具,展現度假氛圍。廚房享有充足的陽光,並以淺色調裝飾,加上大量的盆栽植物,增添了涼爽感。大窗戶的透明窗簾讓不時有微風拂過,多麼愜意。

  4. 現代風格
    現代風格的廚房與時尚精緻度完美融合。拋光檯面,再加上跳色椅子,簡單確亮麗。廚房設備由最好的鋼材打造而成,散發著現代感和奢華感。

選定喜愛的風格,現在想委託南投當地的廚房裝修師,讓你的廚房煥然一新嗎?我們建議你先瀏覽他們的作品集,多跟幾位聊聊聽取設計構思、報價,進而決定最佳人選。

更多廚房設計靈感,請看這裡

想瀏覽各類廚房?你可以看:17 種為台灣小公寓量身訂做的廚房設計

瀏覽類似的圖片