搜尋Yilan的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 宜蘭

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

不管是在宜蘭經營民宿,或者只是住宅所需,一間設計完善的廚房都能讓生活更為美滿愉悅。想要改善建築物內的料理設備、動線、風格的話,那麼就讓位在宜蘭的廚房裝修師協助你吧!

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找宜蘭的合格廚房裝修師?

廚房裝修師的工作舉凡料理區域所見、不見的所有細節,比方說處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。有些專家甚至會為你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往最為鄰近的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,然後在上方欄位打「宜蘭」,找尋當地或是最為臨近的專業人士。

二、宜蘭廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在好山好水的宜蘭找尋廚房裝修師,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。建議直接交由宜蘭當地,或者是鄰近城市的廚房裝修師一手包辦,這樣更簡單省事。

三、在宜蘭裝修廚房,可以選擇哪種風格??

宜蘭民訴眾多,若能讓裡頭的廚房換上不同的樣貌,那也能成為讓旅客更滿意的亮點之一。接下來為你介紹你可以選擇的設計風格!

  1. 歐式傳統風
    現在即使在歐美國家也有很多人選擇回歸傳統,讓經典的設計理念注入料理空間。簡潔的線條、白色的牆壁、舒適的氛圍,都是歐式傳統風格的廚房的魅力之一。想想看那清新的色彩搭配木質裝飾,營造出永恆的魅力、溫馨的氛圍,該有多好?拋光硬木地板、大理石檯面、白色層板、復古櫥櫃和抽屜旋鈕,營造出極致優雅的畫面。
  2. 混搭風格
    混搭風格的設計其實就是橫跨傳統和現代的設計理念,兩全其美。融合經典設計風格的舒適感以及色彩,加上時尚座椅和中島等現代設計元素,魅力十足。
  3. 海岸風
    濱海的宜蘭的海洋無限美,那也讓廚房換上這樣的顏色吧!配上海藍色、柳條或竹子製成的家具,廚房能展現度假氛圍。充足的陽光,並以淺色調裝飾,加上大量的盆栽植物,整個空間都沁涼起來。大窗戶的透明窗簾讓不時有微風拂過,多麼愜意。
  4. 現代風格
    現代風格的廚房與時尚精緻度完美融合。拋光檯面,再加上跳色椅子,簡單確亮麗。廚房設備由最好的鋼材打造而成,散發著現代感和奢華感。

選定喜愛的風格,現在想委託宜蘭當地的廚房裝修師,讓你的廚房煥然一新嗎?我們建議你先瀏覽他們的作品集,多跟幾位聊聊聽取設計構思、報價,進而決定最佳人選。

更多廚房設計靈感,請看這裡

想瀏覽各類廚房?你可以看:21 種收納功能強大的廚房設計

瀏覽類似的圖片