搜尋Yunlin的廚房裝修師 | homify

0 廚房裝修師 在 雲林

您的搜尋沒有符合的結果。成為本類別第一個上傳照片的用戶。

位在雲林的老家的廚房設備過時,動線、通風、採光、收納機能都有待商確嗎?如果家中的廚房已經造成料理者的困擾,那麼是時候尋求專家的協助,重新讓家中的烹飪區域整裝再出發了。沒有請人裝修廚房過嗎?沒關係,接下來為你列出所有必知的資訊!

一、廚房裝修師的工作是?如何尋找雲林的合格廚房裝修師?

廚房裝修師的工作舉凡料理區域所見、不見的所有細節,比方說處理照明、地板、電器、油漆和/或壁紙、拉門、窗戶、廚房配件、檯面、櫥櫃和其他家具等細節。有些專家甚至會為你推薦適合的餐桌、玻璃器皿和餐具等小細節。如果需求簡單,你可以前往位在雲林或鄰近城市的特力屋、宜家、櫻花等系統大廠,請這些廠商統籌協作。想要比較有個人特色的設計,你可以尋找「室內裝修業登記證」的專門廚具裝修公司,或持有證照的室內設計師。更簡單的方式是透過homify官網搜尋「廚房裝修師」,進一步瀏覽位在雲林的專業人士。

二、雲林廚房裝修師的基本收費?

台灣各地的價格略有差異,但落差並不會太大。如果要在雲林找室內設計師裝修廚房,報價會包含設計、工程及監工三大項目。若以坪數收設計費,稍有經驗的設計師收費約在每坪NTD 6000到NTD 8000元。若以總工程款計價,可能落在總預算的8%到10%間。若打算局部裝修找工班,師傅工錢約為每天NTD2500元到3000元左右,泥作、水電、木工等工種行情也略有差別。通常可以系統廠的報價作為預算參考,再繼續洽詢其他的設計師。至於廚具採購的費用,則因空間大小、新舊裝修、以及廚具材質而定。建議直接交由雲林當地的廚房裝修師一手包辦,這樣更簡單省事。

三、在雲林委託廚房裝修師的好處是什麼??

  為什麼不自己包辦,要委托廚房裝修師呢?我們為你列出後者的種種優勢!

  1. 現場監工
    由於大多數的業主白天都要工作,無法一直在工地監工。有了廚房裝修師,他們會為你直行這項任務,並且即時回報進度。
  2. 對整體時程掌握度更佳。
    廚房裝修師可以一手包辦大方向的規劃(即廚房的完成外觀)和較細部的細節(例如窗戶安裝、電器類型等)。他們也懂得專案的管理,以確認各細節(如測量)是正確的,並在施工前進行規劃。此外,廚房裝修師還知道如何處理費用規劃管理,以確保整個專案符合業主的預算。
  3. 選擇合適風格
    廚房裝修師,或者是室內設計師都對於最新的設計趨勢有所掌握。因此,他們完全了解現在廚房的流行元素,也知道有哪些新潮的材質可用。
  4. 他們看見廚房的潛能
    廚房裝修師擅長夠看到空間的潛力。包括格局、設置、地板材料、新照明燈具、櫥櫃等。
  5. 選擇最好的家電
    新廚房所需的家電要選擇哪種尺寸、型號、款式… 等,他們都能比你更瞭解。
  6. 採購更好的材料
    由於廚房裝修師有通路,可以使用眾多資源。他們確切地知道在哪裡尋找大理石檯面、不銹鋼器具的供應商,同時能維持在預算範圍內。

如果你也被打動,想要委託雲林的廚房裝修師,建議你還是要多找幾位專家談談,進而選擇最合適的那一位!

更多廚房設計靈感,請看這裡

想瀏覽各類廚房?你可以看:30 種超適合你家別墅的大廚房設計

瀏覽類似的圖片