北投蘇公館 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team | homify
宇揚設計 Ton Horizon Design Team

宇揚設計 Ton Horizon Design Team

宇揚設計 Ton Horizon Design Team
宇揚設計 Ton Horizon Design Team
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

北投蘇公館

此案為北投小坪頂山上的自地自建別墅,業主希望將此別墅作為整個家族的休憩度假據點。因爲別墅周圍是優美的生態環境,業主希望打開窗便能看到戶外一片綠蔭景致。我們考量了小坪頂冬天濕冷,易潮濕發霉的氣候,便在1.2F的公共區域規劃了壁爐。除了可以降低濕氣,家人團聚時能更具溫馨感。從小朋友的遊戲間、孝親房到通鋪客房,在空間設計上除了希望具有生活感外,還有更多可能性、趣味性。

  • 劉哲揚總監 設計手稿:   by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    劉哲揚總監 設計手稿

  • 北投蘇公館:  餐廳 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    北投蘇公館

  • 北投蘇公館:  餐廳 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    北投蘇公館

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] 通透廚房三
  • 夾層設計:  客廳 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    夾層設計

  • 北投蘇公館:  臥室 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    北投蘇公館

  • 小閣樓設計:  車庫/遮陽棚 by 宇揚設計 Ton Horizon Design Team

    小閣樓設計

Admin-Area