大觀室內設計工程有限公司

大觀室內設計工程有限公司

大觀室內設計工程有限公司
大觀室內設計工程有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

永和徐宅

家,該是一個能讓家人無拘束互動的空間… .這是業主對於家的空間需求。因此在設計規劃上將公共區域採開放式設計,能使家人互動關係更為緊密,並利用簡潔線條的高低天花設計,以無形的領域劃分,連結公共空間的屬性。

進入玄關,利用鞋櫃結合展示功能營造端景氛圍,圍塑出入口接待的過渡空間。公共區域結合客廳、餐廳、輕食吧檯及書房機能,利用客廳與餐廳、廚房間的開放尺度,替既有廊道帶來自由開闊的空間動線,讓屋主能與家人、朋友在此空間能放鬆自在互動與交誼。而客廳主牆立面以白色大理石搭配溫潤色調的木皮,左右兩側機櫃滿足屋主收納及視聽需求,整體設計以簡約的分割與相異材質交錯的手法,訴說出空間的自然與時尚感的交融,透過設計,整合居室空間機能及滿足舒適需求,更使風格一致性,建構出業主的生活品味。

  • 永和徐宅:  走廊 & 玄關 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  走廊 & 玄關 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  客廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  客廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  客廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  客廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  客廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  餐廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  餐廳 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

  • 永和徐宅:  走廊 & 玄關 by 大觀室內設計工程有限公司

    永和徐宅

Admin-Area