玩食樂章 by 一水一木設計工作室 | homify
一水一木設計工作室
一水一木設計工作室
一水一木設計工作室
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

玩食樂章

年輕的女老闆將夢想化為現實,設計師徹底將25坪老屋大變身,把空間注入帶有復古及異國文化氣息,充分營造具有個性的靈魂精髓。在烘焙坊餐廳裡,沒有過多複雜的設計,整體則運用極簡造型,並利用點、線、面來呈現,地板保留原本濃濃古樸風格磨石子地板,以穿透性設計手法,讓光線、視線皆可自在流動,成為空間中的絕佳養分;而牆面與光相互呼應,巧妙留下光影的互動痕跡,形成有趣自然構圖。軟件家飾擺飾部分,每件都是女老闆精心挑選的,極具獨特的品味又有質感氛圍佈置;喜歡作菜的女老闆娘,把每道美味佳餚形容像動感的樂章,如一首首優雅不凡的樂曲,每首都是經典主打;她更樂意無私分享,一起享受做料理的樂趣,一起譜出美麗的藍圖,更希望這般美味餐點,可以帶來周邊朋友群們都有幸福與快樂的感覺。

地點
南樹林火車站附近
  • 玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風

    玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計

  • 玩食樂章-烘培坊的整體氛圍 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風

    玩食樂章-烘培坊的整體氛圍

  • 玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計: 不拘一格  by 一水一木設計工作室, 隨意取材風

    玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計

  • 玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計: 不拘一格  by 一水一木設計工作室, 隨意取材風

    玩食樂章-烘培坊的玄關入口處的規劃設計

  • 料理區的規劃設計: 不拘一格  by 一水一木設計工作室, 隨意取材風

    料理區的規劃設計

  • 井然有序的排列 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 鐵/鋼

    井然有序的排列

  • 料理台的陳列 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 鐵/鋼

    料理台的陳列

  • 透視餐桌的一角 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風

    透視餐桌的一角

  • 用餐區的規劃 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風

    用餐區的規劃

  • 陽光無限美好下的用餐區設計 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 鐵/鋼

    陽光無限美好下的用餐區設計

  • 採光極佳的用餐環境 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 木頭 Wood effect

    採光極佳的用餐環境

  • 料理台的陳列 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 鐵/鋼

    料理台的陳列

  • 用餐的陳列設計 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 木頭 Wood effect

    用餐的陳列設計

  • 桌上美味佳餚 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 木頭 Wood effect

    桌上美味佳餚

  • 玩食樂章-烘培坊的陳列布置一角 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 木頭 Wood effect

    玩食樂章-烘培坊的陳列布置一角

  • 玩食樂章-烘培坊正面拍攝 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 合板

    玩食樂章-烘培坊正面拍攝

  • 採光極佳的用餐環境 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 木頭 Wood effect

    採光極佳的用餐環境

  • 陽光 空氣 水 完全減壓的用餐地區 根據 一水一木設計工作室 隨意取材風 鐵/鋼

    陽光 空氣 水 完全減壓的用餐地區

Admin-Area