劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司
劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

台北美河市陳公館設計裝修案

業主從事運動攝影器材工作,喜愛現代化的簡潔俐落,在解決空間分配問題後,事務所在設計思考上,大量運用玻璃與茶鏡,營造屋內光影與反射效果,讓捷運共構的新建築,產生光影與速度的結合,而最大的好處是,引進光影放大整個空間,營造舒適的生活氛圍。

30坪的空間隔出 3 房 2 廳,雖然自然光無法面面俱到,玄關與餐廳利用光影與反射效果,卻也能見到陽光的笑容,此外,利用房子挑高的優勢,事務所設計團隊達成女主人希望有一小塊不受打擾閱讀空間,小小挑高閣樓似區域,很有一點世外桃園的味道。

地點
新北市
尺寸總計
102 m² (區域)
  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    入口玄關壁面利用茶鏡延伸空間感,地面明亮拋光石英磚,讓空間深沉卻不陰暗。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    事務所設計團隊達成女主人希望有一小塊不受打擾閱讀空間,天花板下狹長書櫃,小小挑高閣樓似區域,很有一點世外桃園的味道。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    利用挑高閣樓下方,做出鞋櫃與收納櫃及冰箱位置。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    小小挑高閣樓。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    客廳電視主牆,看似是大理石,其實是玻璃結合貼膜兩種建材,既降低業主裝修造價,又能達到大理石材效果,善用建材特性,加上設計概念,是事務所持續追求的。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    壁面木皮板搭配茶鏡,反射電視主牆延伸空間感,地面明亮拋光石英磚,讓空間深沉卻不陰暗。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

    玻璃結合貼膜兩種建材,既降低業主裝修造價,又能達到大理石材效果。

  • 台北美河市陳公館設計裝修案

Admin-Area