沐築空間設計

沐築空間設計

沐築空間設計
沐築空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

EASE SALON

位於其他店家樓上的EASE, 在一樓騎樓入口處的意象,從原本厚重的梁柱轉為活潑、對比的視覺焦點;重新調整所有空間和動線,並使原本封閉的二樓入口轉為開闊、清透。

原本單一調性藉由燈光設計、不同材料運用、空間動線調整 使空間更多層次、精緻。

  • EASE SALON:  房子 by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:  房子 by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:  房子 by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:  房子 by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

  • EASE SALON:   by 沐築空間設計

    EASE SALON

Admin-Area