DUOLE 掇樂設計

DUOLE 掇樂設計

DUOLE 掇樂設計
DUOLE 掇樂設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

Project | T宅

該案的業主為一對夫妻與他們的貓,除了要讓人在空間中感到舒適外,也一併考慮了貓的生活方式。 在擁有良好的採光條件下帶入了業主喜愛的無印良品風格,空間中沒有使用過多的材料,以局部木皮、牆面跳色再加上木地板來互相搭配。同時將外空間放到最大,在填入自然的大地色彩後,空間的氛圍就交給滿溢的陽光了。 書架區的收納櫃中設計了貓的垂直動線,裡面也是貓的獨享空間,藉由垂直動線延伸出來至書架區的高層板,也滿足了貓喜歡居高臨下的個性。

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  客廳 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  廚房 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  臥室 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  臥室 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

  • Project  |  T宅:  臥室 by DUOLE 掇樂設計

    Project | T宅

Admin-Area