致室內設計個人工作室

致室內設計個人工作室

致室內設計個人工作室
致室內設計個人工作室
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

高雄市鼓山區陳公館裝修工程

屋主要求:收納空間要多,每個空間都不能浪費,但不能凌亂,也不能讓空間感覺起來擁擠。

客廳雖然增加了電視櫃也做了天花板,但看起來卻沒有任何擁擠感。

入門面對的牆面,如果用一般象牙白,看起來太過樸素簡單,所以我們將其漆上灰藍色的漆,並預留了一個掛畫的位置。

餐廳位置旁的置物櫃增加了更多更多的收納。

我們將衛浴及廚房壁磚及地磚接打除,並把原本的廚房門口換位,並將原有開口位置牆面改成儲藏櫃,直接當作廚房內牆,又可以增加收納空間。

臥室部分也都沒辜負屋主的期望,沒有浪費任何一個空間。

主臥的收納空間也是依然充足,屋主還有要求不想直視浴室的門,所以我們就用拉門拉做修飾。

衛浴皆為乾濕分離。

地板皆鋪上德國meister的超那磨地板。

整體空間感都還不錯,曾經也有好幾個住戶過來參觀,也問我們說,為什麼做這麼多東西,但卻沒有覺得空間變小,反而覺得變大了。

  • 客廳

    舊有客廳

  • 大門

    舊有大門

  • 餐廳位置

    舊有餐廳位置

  • 臥室(一)

    舊有臥室

  • 臥室(二)--------原書房

    舊有書房

  • 餐廳天花板

    舊有

  • 高雄市鼓山區陳公館裝修工程

    舊有

  • 廚房

    舊有廚房

  • 廚房

    舊有廚房

  • 工作陽台

    舊有工作陽台

Admin-Area