京采空間設計

京采空間設計

京采空間設計
京采空間設計
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

大溪莊園別墅- 陳公館

座落在整片綠色農田中的房子夠大夠高,足以採行古典風格作為基調,與其是替屋主省錢… .還不如說是儘量避免掉入雕工過度的奢華泥沼;順應主人勤奮樸實的莊稼性格及三代同堂的傳家風範,所以低調又顯大器的美式和新古典是我們想要呈現的高貴,一種要歷久彌新又有別於傳統的鄉村樣貌。

2樓以上是房間 (這裡不談),1樓公共區域從玄關、客 / 餐廳到廚房不但區域各自獨立完整又相互自由連通,簡單說主從關係確立, 動線能一氣呵成在古典設計裡克服凡事講究對稱平衡下是關鍵所在。

客廳角落還放了一間會發光的休閒日式客房及地坪卵石步道鋪面(通盥洗室)來混搭,深色花崗石地面剛巧投射出倒影襯托視覺效果… .也活化空間。

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  客廳 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  走廊 & 玄關 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  走廊 & 玄關 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  客廳 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  廚房 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

  • 大溪莊園別墅- 陳公館:  視聽室 by 京采空間設計

    大溪莊園別墅- 陳公館

Admin-Area