張宅 Chang Residence by 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects | homify
更換資料照片
更換封面
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects

何侯設計 Ho + Hou Studio Arc…

何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計 Ho + Hou Studio Arc...
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

張宅 Chang Residence

本設計的目標是為一對年輕夫妻及他們的嬰兒創造一個舒適獨特的生活空間。

整體設計運用"退縮"的手法來滿足風水及空間設計的需求,臨馬路面的實質退縮創造了一個類似迴廊的L形的半戶外生活空間,由臥室延伸而出的木地板連接了室內與室外。"退縮、緩衝"的概念到了客廳變成了一座寬度90cm連續的臨窗平台,可坐可臥可放擺飾。材料的使用以大花紋較粗曠的木地板及牆板對比細緻的金屬收邊,展現都會洗練。

尺寸總計
240 m² (區域)
地點
Taipei
  • 張宅 Chang Residence 现代客厅設計點子、靈感 & 圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 现代客厅設計點子、靈感 & 圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 现代客厅設計點子、靈感 & 圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 現代風玄關、走廊與階梯 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 現代廚房設計點子、靈感&圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 現代浴室設計點子、靈感&圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 現代浴室設計點子、靈感&圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風
  • 張宅 Chang Residence 现代客厅設計點子、靈感 & 圖片 根據 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects 現代風

Admin-Area