直方設計有限公司

直方設計有限公司

直方設計有限公司
直方設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

35坪現代明亮簡約的永和林宅

本設計案的屋主喜愛現代風格的設計但沒有特別的需求,因此給了設計師自由的發揮空間。設計師運用木質家具,玻璃,以及利用簡單的藍灰色調裝飾,讓居家呈現簡約大方乾淨俐落的通透感,而這樣一致性的設計也繼續延伸到主臥與衛浴等空間內。

特別值得一提的是,原有的廚房是被牆隔開,但設計師將此牆打掉一半開洞,讓廚房有吧台的感覺並與餐廳相通,亦能望進客廳與家人不失互動。

尺寸總計
116 m² (區域)
  • 客廳窗邊設有臥榻,欣賞窗外風景:  客廳 by 直方設計有限公司

    客廳窗邊設有臥榻,欣賞窗外風景

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 客廳與書房用玻璃隔出:  書房/辦公室 by 直方設計有限公司

    客廳與書房用玻璃隔出

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 電視牆面與家具呈現灰色調:  客廳 by 直方設計有限公司

    電視牆面與家具呈現灰色調

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 餐廳望向客廳的視角:  餐廳 by 直方設計有限公司

    餐廳望向客廳的視角

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 像吧台一樣的廚房:  置入式廚房 by 直方設計有限公司

    像吧台一樣的廚房

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 餐廳與客廳利用木櫃做出分隔:  餐廳 by 直方設計有限公司

    餐廳與客廳利用木櫃做出分隔

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 利用拉門將浴室隱藏並能簡省空間:  臥室 by 直方設計有限公司

    利用拉門將浴室隱藏並能簡省空間

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 主臥浴室設有浴缸:  浴室 by 直方設計有限公司

    主臥浴室設有浴缸

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間
  • 乾溼分離的衛浴:  浴室 by 直方設計有限公司

    乾溼分離的衛浴

    收藏這張照片的編輯創意點子簿
    創意點子簿: 1
    ["TW"] [Published] 台北永和住家裝潢:高採光的35坪現代風空間

Admin-Area