板橋漢生東路林宅 by 湜湜空間設計 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
湜湜空間設計
湜湜空間設計
湜湜空間設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

板橋漢生東路林宅

此案的實際使用面積為 12 坪,我們規劃進:玄關落塵區 + 鞋櫃衣帽間、衛浴、餐廚區 + 中島電器櫃、客廳、主臥 + 更衣室,以及預留將來可獨立的書房區。

在深度 2 米 7 的客餐廳空間,樓板處有一支寬度近 60cm 的大樑,而樑下高度僅有 230cm。要修飾這支樑,若以最常見的兩種處理方式來說:一是間接照明天花(包住樑),這樣一來樑越包越大,客餐廳深度也會因天花板高度的不同,被一分為二。而,若是直接將天花板封齊平於大樑下,整個客餐廳空間高度將僅剩不到 230cm。

為了盡力維持空間高度、及試圖減弱大樑占據的比例所產生的壓迫感;同時更要避免因修飾樑,將空間切分得更零碎,我們做了弧形的天花板設計,大樑本身不作任何包覆修飾,而天花板與樑之間,以間接光縫銜接。如此,去掉了稜角的天花造型,讓小坪數的空間感受更流暢寬敞。

也為了迎接未來的小室友到來,在落地窗側量身打造小小遊憩區–貓咪跳台,希望喵星人也能感到滿意:)

地點
板橋區
  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • room 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    room

  • room-living room 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    room-living room

  • room 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    room

  • room 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    room

  • room 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    room

  • dining area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    dining area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    living area

  • entrance 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    entrance

  • bathroom 根據 湜湜空間設計 隨意取材風 水泥

    bathroom

  • bathroom 根據 湜湜空間設計 隨意取材風 水泥

    bathroom

  • bathroom 根據 湜湜空間設計 隨意取材風 水泥

    bathroom

  • entrance toward living area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風 金屬

    entrance toward living area

  • dining area 根據 湜湜空間設計 隨意取材風

    dining area

Admin-Area