INÁ Apartamento do Gustavo e do Vinicius by INÁ Arquitetura | homify
更換資料照片
更換封面
INÁ Arquitetura
INÁ Arquitetura

INÁ Arquitetura

INÁ Arquitetura
INÁ Arquitetura
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

INÁ Apartamento do Gustavo e do Vinicius

Reforma de apartamento no Edifício Brasil, localizado no centro de São Paulo. Os clientes, que moram fora do país e passam as férias na capital paulistana, pediram por uma suíte funcional, de fácil circulação e com muitas cores.

尺寸總計
35 sq ft (區域)
  •  客廳 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Circulação centralizada

    O apartamento ganhou um painel de azulejos cinza e branco, que se harmoniza com o sobretom da marcenaria azul. O módulo que abriga guarda-roupa, gavetas, um sofá e o cooktop foi criado para tornar o ambiente mais compacto.

  •  客廳 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Circulação centralizada

    A circulação deste apartamento de 35 metros quadrados ficou centralizada. Seguindo o padrão de suíte, a cama ficou exposta no ambiente e um módulo foi criado por nós para tornar o espaço receptivo.

  •  客廳 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Módulo personalizado e painel de azulejo colorido

    O apartamento ganhou um painel de azulejos cinza e branco, que se harmoniza com o sobretom da marcenaria azul. O módulo que abriga guarda-roupa, gavetas, um sofá e o cooktop foi criado para tornar o ambiente mais compacto.

  •  客廳 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Módulo personalizado e painel de azulejo colorido

    O apartamento ganhou um painel de azulejos cinza e branco, que se harmoniza com o sobretom da marcenaria azul. O módulo que abriga guarda-roupa, gavetas, um sofá e o cooktop foi criado para tornar o ambiente mais compacto.

  •  小臥室 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Quarto compacto e funcional

    A cama ficou exposta no apartamento do Gustavo e do Vinicius. Gavetas embaixo da cama e prateleiras ajudam os moradores a organizarem o ambiente, mesmo com pouco espaço.

  •  小臥室 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Quarto compacto e funcional

    Trouxemos uma atmosfera aconchegante para o apartamento do Gustavo e do Vinicius. A cama ficou exposta no apartamento e a marcenaria colorida entra no clima do restante do apartamento. O banco posicionado em frente à cama também pode ser usado como mesa de apoio.

  •  浴室 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Banheiro com espaço otimizado

    No banheiro deste apartamento, utilizamos ladrilhos hidráulicos coloridos no chão entre tons de azul, preto e cinza. A serralheria clara harmoniza com a parede de tijolos brancos. Dentro do box, o chão preto se contrasta e quebra a sobriedade do cômodo.

  •  浴室 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Banheiro com espaço otimizado

    No banheiro deste apartamento, utilizamos ladrilhos hidráulicos coloridos no chão entre tons de azul, preto e cinza. O gabinete ganhou portas de correr espelhadas para otimizar o espaço. A marcenaria clara harmoniza com a parede de tijolos brancos.

  •  陽台 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Varanda com vista de tirar o fôlego

    A varanda deste apartamento foi pensada de maneira que se tornasse uma área de jantar e de receber os amigos. Para combinar com a fachada colorida do Edifício Brasil, localizado em São Paulo, foram usados ladrilhos hidráulicos verde no chão. A cor continua ainda nas paredes. A linda vista da casa dá para o centro histórico de São Paulo e é possível ver monumentos como Edifício Itália, Banespa e o Copan.

  •  陽台 by INÁ Arquitetura, 現代風

    Varanda verde cheia de personalidade

    A varanda deste apartamento foi pensada de maneira que se tornasse uma área de jantar e de receber os amigos. Para combinar com a fachada colorida do Edifício Brasil, localizado em São Paulo, foram usados ladrilhos hidráulicos verde no chão. O verde continua ainda nas paredes. A linda vista da casa dá para o centro histórico de São Paulo e é possível ver monumentos como Edifício Itália, Banespa e o Copan.

Admin-Area