質樸 by 光合作用設計有限公司 | homify
光合作用設計有限公司

光合作用設計有限公司

光合作用設計有限公司
光合作用設計有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

質樸

在極簡的現代線條中,拿捏住家的溫度-Ludwing Mies Van Der Rohe

屋主是年約60歲的夫妻,用畢生的積蓄買下了這間有30年以上歷史的老公寓,這是他們的第一次,終於能將自己夢想的家實現。而身為築夢者的我們,試著用屬於他們的空間,譜出他們的故事。

尺寸總計
12 × 6 × 12 m / 288 m² (長, 高, 寬 / 區域)
地點
新北市
費用總計
NT$3,500,000
  • 一層平面圖:   by 光合作用設計有限公司

    一層平面圖

  • 二層平面圖:   by 光合作用設計有限公司

    二層平面圖

  • 質樸:  樓梯 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  樓梯 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  浴室 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  走廊 & 玄關 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  臥室 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  小臥室 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  小臥室 by 光合作用設計有限公司

    質樸

  • 質樸:  小臥室 by 光合作用設計有限公司

    質樸

Admin-Area