文山散步宅 by 墨澗設計 | homify
更換資料照片
更換封面
墨澗設計
墨澗設計

墨澗設計

墨澗設計
墨澗設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

文山散步宅

尋求兩者之間-1/3森林庭院 + 1/3 公共空間 + 1/3 個人臥房

基地:此案為兩個樓層的空間,戶外是個綠樹圍繞的庭院。

成員:夫妻二人與兩位就讀大學的孩子

概念:「自然」擁有難得的繁茂翠綠庭院,因此從設計概念與材料的使用,皆試圖與自然對話,尋求一種適切的姿態回應「自然」。透過尺度、型態、材質、光影的具體表現,使人在行走、坐臥間感受到厚實、輕盈、明亮、深邃等自然的相似,進而獲得質樸的舒適與片刻的寧靜。

地點
台北市
  • 文山散步宅:  前院 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  客廳 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  餐廳 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  客廳 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  置入式廚房 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  樓梯 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  小臥室 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  小臥室 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  小臥室 by 墨澗設計,

    文山散步宅

  • 文山散步宅:  小臥室 by 墨澗設計,

    文山散步宅

Admin-Area