甜蜜白寓 by 湜湜空間設計 | homify
更換資料照片
更換封面
湜湜空間設計
湜湜空間設計

湜湜空間設計

湜湜空間設計
湜湜空間設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

甜蜜白寓

在原始空間中,入口玄關上方,就懸著一支大樑,樑下高度不足 230 cm,大樑同時將客、餐廳空間切分為二。

由此,我們在設計上,以斜天花的方式,軟化大樑帶來的壓迫感,並串聯起客、餐廳空間,在視覺上使空間深度更往後推,斜天花就以大樑位置為最低點,往相反的兩側方向緩緩昇高。另一方面,業主對建材的色系、喜好,能接受彩度高的搭配,因此在材質顏色的選擇上,我們使用了較高明度的珊瑚紅、及普魯士藍,為視覺中心配色。

  • Living area:  客廳 by 湜湜空間設計,

    Living area

  • Living area:  客廳 by 湜湜空間設計,

    Living area

  • Living area:  客廳 by 湜湜空間設計,

    Living area

  • Dining area:  餐廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

  • Dining area:  餐廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

  • Dining area:  客廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

  • Living area:  客廳 by 湜湜空間設計,

    Living area

  • Dining area:  餐廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

  • Dining area:  餐廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

  • Dining area:  餐廳 by 湜湜空間設計,

    Dining area

Admin-Area