海灘太陽能藝術玻璃別墅 by 盧博士虛擬實境設計工坊 | homify
更換資料照片
更換封面
盧博士虛擬實境設計工坊
盧博士虛擬實境設計工坊

盧博士虛擬實境設計工坊

盧博士虛擬實境設計工坊
盧博士虛擬實境設計工坊
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

海灘太陽能藝術玻璃別墅

玻璃屋是建構在高腳基礎之上,如此海水漲潮也不影響建築體,高腳基礎塗布防海水塗料,以耐天候與酸鹼的TPE材料的仿木鋪設外地板,紅色太陽能帷幕玻璃鋪設在屋頂以及停車棚,如圖二所示,配合裝置藝術,將紅色太陽能帷幕玻璃構成的屋頂延伸而出,形成挑高長廊,除了提供休憩空間、同時可以減少陽光直射入屋內從而降低室溫,同時可讓陽光以間接方式反射入屋,使屋內保持明亮。

在室內空間的部分,盧鴻智依然是以自然生態為主題,如圖五所示,他將專利的水耕土耕混合栽培技術運用在室內裝修,以水池為中心,種植水生植物、外圍土耕層種植花草與灌木,除了賞心悅目,又能提升室內空氣品質。

盧博士強調,大自然的美景就是最好的裝飾,所以他的空間設計,整片自然美景映入眼簾


  • 海灘太陽能藝術玻璃別墅:  房子 by 盧博士虛擬實境設計工坊,

    海灘太陽能藝術玻璃別墅

  • 海灘太陽能藝術玻璃別墅之夜景:  度假別墅 by 盧博士虛擬實境設計工坊,

    海灘太陽能藝術玻璃別墅之夜景

  • 海灘太陽能藝術玻璃別墅之室內空間- 書房:  書房/辦公室 by 盧博士虛擬實境設計工坊,

    海灘太陽能藝術玻璃別墅之室內空間- 書房

  • 海灘太陽能藝術玻璃別墅之室內景觀:  走廊 & 玄關 by 盧博士虛擬實境設計工坊,

    海灘太陽能藝術玻璃別墅之室內景觀

  • 海灘太陽能藝術玻璃別墅之紅色太陽能玻璃屋頂與車棚:  平屋頂 by 盧博士虛擬實境設計工坊,

    海灘太陽能藝術玻璃別墅之紅色太陽能玻璃屋頂與車棚

Admin-Area