北投住宅 by 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects | homify
更換資料照片
更換封面
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects

何侯設計 Ho + Hou Studio Arc…

何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計 Ho + Hou Studio Arc...
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

北投住宅

一橦兩層樓, 共100 坪的 40 年老屋的翻修案. 此案的基本骨架, 無論是內部空間, 建築外殼, 或景觀都非常完整. 但因為多年沒有居住, 所以老舊及雜亂. 設計的概念是如何有最少的設計元素將原始的空間再顯. 室內最大的動作是創造一支新的樓椅, 透過新椅的配置從而調整了樓下臥房之間的動線. 在樓上的主要的公共空間, 將原始的山型屋頂透空, 調整空間的垂直向度. 在景觀設計上, 用幾何型體的地面整合豐富的植栽.

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

  • 北投住宅:   by  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    北投住宅

Admin-Area