延壽街黃寓 by 湜湜空間設計 | homify
更換資料照片
更換封面
湜湜空間設計
湜湜空間設計

湜湜空間設計

湜湜空間設計
湜湜空間設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

延壽街黃寓

原始格局為三房,在規畫後調整為兩房,使客餐廳空間深度增加,公共區域更為寬敞,讓家中兩個活動力十足的孩子,有足夠的空間活動筋骨。

在進行設計討論時,業主對於生活需求、以及喜好,一直都非常地清楚明確:盡量簡單的線條、灰色的空間色系,去除任何裝飾性元素。

而在空間色系上,我們除了達成業主偏愛的灰色調之外,同時希望用不同材質創造多元的空間感受——以灰色實木貼皮、層層疊疊的灰色特殊塗料、灰色乳膠漆、略帶粗曠質感的水泥灰、超耐磨木地板的深灰、織品布料的中灰色等等。

如此,以各種材質的不同特性、及質感搭配,讓空間雖在一種顏色系列為主的空間中,也能擁有豐富的層次變化。

地點
台北
  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Living room 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Living room

  • Dining Area 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Dining Area

  • Reading and living area: 現代  by 湜湜空間設計, 現代風 金屬

    Reading and living area

  • Study 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Study

  • Dining Area 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Dining Area

  • Study 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Study

  • Study: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風 金屬

    Study

  • Shoe cabinet: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風

    Shoe cabinet

  • Study 根據 湜湜空間設計 簡約風

    Study

  • Study: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風 金屬

    Study

  • Before: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風

    Before

  • Before: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風

    Before

  • Before: 極簡主義  by 湜湜空間設計, 簡約風

    Before

Admin-Area