野放 by 樹屋室內裝修設計有限公司 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
樹屋室內裝修設計有限公司
樹屋室內裝修設計有限公司

樹屋室內裝修設計有限公司

樹屋室內裝修設計有限公司
樹屋室內裝修設計有限公司
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

野放

為破除40年老公寓封閉性,改以採光罩與大片落地窗讓陽光一掃霿晦,運用水泥質感結合光線的手法向安藤忠雄致敬。質樸的空間調性烘托時代鑿刻的脈絡,休憩區天花板以純手工打造層次堆疊的燈具造型,以暗藏巧思的紅色貨櫃分隔場域,將簡約明亮的廁所空間隱入其中,精確完美的對縫是對設計的執拗;辦公區域的天花板延續休憩區線性語彙,相互貫通平衡視覺;後方主管辦公室則綴藏各具巧思的工業元素。

會議室天花板刻意採用深淺交錯的木條,以溫潤自然的材質軟化冷冽氛圍,長桌是保齡球道改造而成,結合自製鐵件桌腳,常見的白板則用鐵櫃造型呈現,上方塗布透明白板漆達到可書寫的功用,利用原始紅磚牆搭配仿繡鏡,呈現粗曠與細膩質感並存的空間美感。

  • 野放 根據 樹屋室內裝修設計有限公司 工業風

    野放

  • 野放 根據 樹屋室內裝修設計有限公司 工業風

    野放

  • 野放 根據 樹屋室內裝修設計有限公司 工業風

    野放

Admin-Area