HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 by HEAP HAUS宜皓空間設計 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
HEAP HAUS宜皓空間設計
HEAP HAUS宜皓空間設計
HEAP HAUS宜皓空間設計
此為無效的號碼。請確認你的國碼、已去除前缀的 0 ,還有電話號碼是否都正確。
點擊 '送出' 的話,代表我已詳閱 隱私政策 並同意當我請求支援時,homify可以使用我之前提供的資料.
小提點:只要發電郵給 privacy@homify.com,你就能隨時撤回我們的使用權限。
傳送成功!
我們的專業人士將盡快回覆你!

HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

宜皓空間設計有限公司(HEAP HAUS) 是一家致力於室內設計、陳設藝術與生活實 現的專業機構,專注於高端地產樣板房、住 宅產品優化、精裝商業空間、會所、辦公室 等領域。HEAP HAUS 1980年啟蒙於台灣桃園市 桃園區,受本地以及海外企業青睞,2018 年HEAP HAUS分公司坐落於大陸廣東省東 莞市;自創建以來,HEAP HAUS以不斷創 新、開放的姿態彙聚的全行業優秀的設計人 才,以卓越的設計專業知識及完善的管理模 式,秉承“設計的本質在於人與生活”的理念 ,為客戶提供量身定制的一體化專業設計服務。10米*10米100平方米的方正空間,需要滿足 於辦公、休閒、儲物、私人空間以及情景式的家庭 公共區域概念,讓我們給自己的定位給予很大的挑 戰,灰色質感大理石紋瓷磚使得空間的延展性充分 展現,適當的位置不銹鋼玻璃作為立面空間劃分不 僅能讓空間得以劃分,波浪紋玻璃以及清玻璃的有 趣的劃分,給不同的兩個面帶來很大的趣動性,天 花大區塊的高底差劃分讓整個空間的視覺衝擊給予 放大延伸,同時也在落差位置為整個空間加大了14 米長的儲物書架,7米長的儲物書籍展示櫃,採用 美國煙熏橡木,顏色深而有質感,給人感覺整個空 間穩而扎實,意大利沙發款、開放式櫥櫃、中島、 餐桌,從空間環境到使用機能都無微不至,處處追 求完美但又不張揚,細節上非常細緻,整體呈現一 種將空間發揮到極致,也迴歸HUAP HAUS“設計 的本質在於人與生活”的理念。

尺寸總計
10 × 100 × 10 m / 100 m² (長, 高, 寬 / 區域)
地點
廣東
  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

  • HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室 根據 HEAP HAUS宜皓空間設計 現代風

    HEAP HAUS 宜皓空間設計 廣東東莞辦公室

Admin-Area