更衣室設計點子、靈感 & 圖片 l homify 更衣室設計點子、靈感 & 圖片

更衣室設計點子、靈感 & 圖片

  1. 新竹-親家Qest-蕭宅:  更衣室 by 極簡室內設計 Simple Design Studio
  2. 藏。:  更衣室 by 存果空間設計有限公司
  3. 需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
    需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
  4. 沐。典:  更衣室 by 存果空間設計有限公司
  5. 山 住宅  Mt. house:  更衣室 by 齊禾設計有限公司
  6. 從容:  更衣室 by 楊允幀空間設計
  7. 海宴:  更衣室 by 木博士團隊/動念室內設計制作
    Ad
  8. 需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
    需要請人幫你裝潢設計或蓋房子嗎?
  9. 海宴:  更衣室 by 木博士團隊/動念室內設計制作
    Ad
  10. 爵士藍調:  更衣室 by 寓子設計
  11. 現代人文簡約風:  更衣室 by 木皆空間設計
  12. 台北西湖-住宅案:  更衣室 by 山巷室內設計
  13. 獨立森林:  更衣室 by 木博士團隊/動念室內設計制作
    Ad
  14. Chic house:  更衣室 by 寓子設計
  15. 賴著不走北歐混搭風:  更衣室 by 寬森空間設計
  16. 沉靜北歐宅:  更衣室 by Moooi Design 驀翊設計
  17. 桃大極:  更衣室 by 逸硯空間設計有限公司
  18. 光線.光現:  更衣室 by 極簡室內設計 Simple Design Studio
  19. Coigne:  更衣室 by 築一國際室內裝修有限公司
  20. 允將大有:  更衣室 by 木博士團隊/動念室內設計制作
    Ad
  21. 生活軌跡:  更衣室 by 詩賦室內設計
    Ad
  22. 竹北-賦格律-解宅:  更衣室 by 極簡室內設計 Simple Design Studio
  23. 裝潢免百萬 利用現有格局及顏色的搭配 打造完美的家:  更衣室 by 捷士空間設計(省錢裝潢)
  24. 竹北  俬見方:  更衣室 by 思維空間設計
  25. 善化  貝森朵夫二期 :  更衣室 by 橡樹設計Oak Design
  26. 從容:  更衣室 by 楊允幀空間設計
  27. A.K.I.House:  更衣室 by 寓子設計
  28. 典雅鄉村-霞公錧:  更衣室 by 富亞室內裝修設計工程有限公司
  29. 屏東 - 李公館:  更衣室 by 禾廊室內設計
    Ad
  30. 竹北C&L溫暖的家:  更衣室 by 極簡室內設計 Simple Design Studio
  31. 居家輕工業:  更衣室 by 昕益有限公司
    Ad
  32. 溫潤氣息 輕工業的品味生活機能美宅:  更衣室 by 趙玲室內設計
  33. 夢想與生活的後盾:  更衣室 by 昕益有限公司
    Ad

更衣室是讓我們梳妝打扮的秘密基地,對於衣物眾多的人來說,更衣室可以讓你將各種時尚配件都一一分門整理好,因此找東西的速度更快。如果說你想要打造一間完美的更衣室,記得與我們的專業人士聊聊,這樣就可以事半功倍!

完美的更衣室有什麼要素?

相信許多人的夢想是擁有一間面積夠大的房子,以容納更衣室。最理想的狀態之下,獨立的更衣室較為理想,然而,許多半開放式的更衣室其實也有其優點。

更衣室是一個非常私人的地方,所以要“完美”,重要的是要考慮到個人的風格和對於衣櫃的要求,確保房間能真實反應你的品味,並且符合你的需求。這是一個具有強大功能的房間,所以應該要有規劃性地設計。不管是有門的獨立更衣室,或者是與臥室做連結的小更衣室,你想要選擇的風格與收納設計其實都有所差別。假如說空間夠的話,你甚至還能夠納入一個梳妝台。如果要增添更衣室的美感,並且讓它感覺更寬敞,那麼鏡子與照明設備都是很重要的。

我要如何找到設計更衣室的好點子?

在homify的平台上有非常多種更衣室的圖片,你只要點擊一下,就可以瀏覽並且把你喜歡的圖片儲存起來,然後與你的設計師討論。我們平台所提供的更衣室風格有非常多種,不管是鄉村風、現代風、極簡風,或者是地中海風的更衣室,你都能發現到各種不一樣的美麗設計。將這些不同的圖片存放在點子簿裡頭,你可以更清楚你想要如何擺放你的家具以及配件!

我的更衣室的牆面用什麼顏色好?

如同其他的房間,通常屋主往往會選擇中性顏色的更衣室,除了想要空間看起來更大之外,另外一個原因是更衣室通常會比較陰暗。如果說你的更衣間沒有對外窗,面積又小的話,那麼建議你使用比較輕盈的色系,最好是以白為主色系,如果想要來點變化,可以在局部加上黃色或其他鮮艷色系。更衣室使用中性色系的另外一個好處,便是可以讓你的衣物更跳,這樣搭配的時候,才不會亂了陣腳。

更衣室應該用什麼類型的地板?

更衣室的地板最好能跟旁邊的房間的地板匹配,並且延續臥室的設計風格,這樣子整個居家空間感覺更有主題性,才不會顯得各個房間屬於不同的房子一樣。如果想要打造出整潔明亮的樣子,可以選擇磁磚地板。想要營造出溫馨感的話,木頭當然是不二選擇!

如何在更衣室裡使用配件?

一個完美的更衣室,絕對少不了全身的穿衣鏡。除了可以讓你方便搭配、試穿衣服之外,也可以讓更衣室的空間比實際上還大。除此之外,鏡子的造型也能更襯托出你所要營造的風格。比方說,如果更衣室走古典風的話,你可以選擇有古典裝飾的鏡子,這樣風格會更完整。

另外,這個房間的燈光是非常重要的,尤其如果沒有對外窗,空間又小的話,就要藉由人造燈來改善劣勢。建議你能夠選擇較為自然的光線,這樣出門才不會發現衣服搭配地不好,或者是妝容出了錯。

小更衣室可以怎樣設計佈置?

較小的更衣區域當然要以簡單的設計為主。中性色系、天花板至地板高的儲櫃、層架、鏡子等都非常適合小的房間。為了加強收納的功能,許多人會選擇地板到天花板高的儲櫃,不過我們建議你上方可以改成開放式的層架設計,這樣才不會讓人覺得有壓迫感。

最好的建議是你要堅持自己的口味和個人風格,然後妥善地利用照明的設計。如果說想要再小空間裡面規劃一個梳妝台的話,建議你可以選擇折疊式的多功能家具,或者是利用角落的留白空間。

當更衣室的面積不大的時候,你可以發揮你的創意,比方說,你不需要購買有門的衣櫃,或者是系統式的櫃子,而是可以搭配不同的抽屜,以及開放式的衣帽架,這樣子比較不會覺得過於擁擠。

更衣室有哪些風格?如何打造?

鄉村風格的更衣室

想要打造鄉村風格的更衣室,你可以選擇深色或者是帶有一點復古味道的木架子,窗簾則可以選擇有小碎花或是蕾絲的樣式。鄉村風格也不需要拘泥於形式,可以與現代風、古典美式和復古風格做混搭。帶有圖案的椅子和顏色較深的木製梳妝台,都非常適合打造出一間散發鄉村風格的更衣室。

極簡風格的更衣室

極簡風格的更衣室絕對要拒絕雜亂,或者是讓物品散落在眼睛可見之處。因此,最簡單的方式就是使用全白色系,或者是奶油色。然後,衣櫃的收納功能要很完整,款式則要以現代並且簡單俐落為主,千萬不要選擇有過多裝飾的樣式。另外,像是鏡子這樣的配件,也建議選擇沒有多餘雕花裝飾的款式。

經典風的更衣室

經典風的更衣室給人一種高貴且耐看的感覺,其優雅的風範讓人非常嚮往。想要打造一間經典風的更衣室的話,可以選擇一些柔和的顏色,甚至可以用淺灰色搭配暖色調的顏色。此外,如果空間夠大的話,還可以在這裡垂掛一個吊燈,這樣子會讓整體的氛圍更為高貴優雅喔!

混搭風的更衣室

不拘泥於任何一個風格,混搭風就是讓你發揮你的創意,將不同顏色與風格摻雜在一塊。喜歡鮮艷的顏色,想要擺放復古與現代的家具?沒問題,只要你喜歡,沒有什麼不可以。然而,我們還是要提醒你,由於更衣室是要讓你搭配衣服的地方,所以不論如何混搭,最好還是要創造出一個讓你可以自在選衣穿衣的空間才行!

現代風的更衣室

現代風的設計最主要就是要讓空間看起來寬敞明亮,線條要簡潔。不管是家具或者飾配件,都要以基本的形狀與原色為主。現代風的更衣室應該要有窗明几淨之感,除了可以添加玻璃的元素,也可以在牆面上掛上現代的畫作,讓現代風的空間裡頭有一些焦點。

工業風的更衣室

想要打造工業風的話,房間最好要有比較挑高的天花板,然後用磚牆或者是金屬製的燈具以及配件,營造出工業風的氣息。如果你要挑選衣櫃的話,建議你可以選用鋼鐵之類的金屬材質。

北歐風的更衣室

北歐風的更衣室的重點便是大量的光線與白色,並且要有溫馨的感覺。因此你可以把牆面漆成白色,選用柔和色系的木頭家具,打造出一個溫暖且實用性高的空間。

想要請專業人士幫你打造出完美的空間,建議你填寫我們的線上免費諮詢單,讓合適的設計師主動協助你!