車庫門設計點子、靈感&圖片

  1. 新北-合新大河公園:  車庫門 by 研舍設計股份有限公司
  2.  車庫門 by CIERRES METALICOS AVILA, S.L.
  3. 需要請人協助你家的專案嗎?
    需要請人協助你家的專案嗎?
  4.  車庫門 by NATUREL METAL FERFORJE
  5.  車庫門 by Belas Artes Estruturas Avançadas
  6.  車庫門 by NATUREL METAL FERFORJE
  7.  車庫門 by CIERRES METALICOS AVILA, S.L.
  8. 需要請人協助你家的專案嗎?
    需要請人協助你家的專案嗎?
  9.  車庫門 by Juliana Agner Arquitetura e Interiores
  10.  車庫門 by Architektur
  11.  車庫門 by NATUREL METAL FERFORJE
  12.  車庫門 by ARBOL Arquitectos
  13.  車庫門 by ÖQ Arquitectos
  14.  車庫門 by Antoine Chatiliez
  15.  車庫門 by Garageflex
  16.  車庫門 by PROJETARQ
    Ad
  17.  車庫門 by RRA Arquitectura
  18.  車庫門 by Garageflex
  19.  車庫門 by Garageflex
  20.  車庫門 by ミナトデザイン1級建築士事務所
  21.  車庫門 by Morelli & Ruggeri Architetti
    Ad
  22.  車庫門 by Reformas Solum S.L.
  23.  車庫門 by Công ty TNHH Thiết Kế Xây Dựng Song Phát
  24.  車庫門 by Bordalo Portas e Automatismos
  25.  車庫門 by YU SPACE DESIGN
  26.  車庫門 by ASVS Arquitectos Associados
  27.  車庫門 by Juliana Agner Arquitetura e Interiores
  28.  車庫門 by Juliana Agner Arquitetura e Interiores
  29.  車庫門 by YALÇIN MİMARLIK & DEKORASYON
  30.  車庫門 by STUDIO RANDETTI - PROGETTAZIONE E DESIGN
  31.  車庫門 by ÖQ Arquitectos
  32.  車庫門 by ÖQ Arquitectos
  33.  車庫門 by ÖQ Arquitectos

車庫的門對你來說不太重要? 那你可就大錯特錯了,車庫門不僅能夠提供安全性,也會影響到整個車庫的美觀度。在挑選車庫門之前,記得先做好功課,才不會費時又費力!

有哪幾種車庫門?

無論你的車庫要用單車門還是雙車庫門,都有標準的款式可供選擇,通常只是尺寸會有所不同。如果你家使用的是雙車庫的話,事情會變得更複雜一些,因為你必須決定是要選擇一扇門,或者兩扇門。最常見的門類型是:

1. 捲簾門

捲簾門是最常見的車庫門,除了用在車庫這個區域,許多商店也會有這樣的裝置。捲簾門的優點是能夠符合客戶對尺寸的需求,並且安裝迅速,擁有絕佳的安全保護裝置。另外,捲簾門的表面處理工藝精湛,防護性能非常棒。

2. 翻板門

翻板門一般都是私人的別墅所用的車庫門, 既然是私人用的, 那麼也就代表了這樣的門造型比較美觀。通常翻板門可以打造出簡潔大方,美麗高雅的個性。除了外觀上的優勢之外,翻板門的安全性高, 門的開關過程遇到阻礙立即反彈, 不會給人和車造成任何的傷害,而且性能全面,具有很好的保溫、抗風、密封性。最後,翻板門環保健康, 門開關時超級靜音, 不會對環境產生聲音污染, 同時門的材質優勢極為環保的。

3. 實木門

實木門用在車庫的區域上,通常是鋼木門。由於車庫門最重要的就是要能夠抗雨以及惡劣氣候,以確保不會損害,因此不太有人會選擇這種類型的車庫門。

4. 感應車庫門

車庫門可以安裝防盜、安全系統,如降遇阻力反彈系統,該設施能讓門體遇阻力停止。這樣的裝置既可以保護人身與車輛進出安全,又保護門的可靠使用。而紅外線傳感器控制系統,可以保障人、車輛、寵物的進出安全。防盜報警系統,當有人撬門時高音喇叭將發出警報,保護安全。 同時設有停電備用電池工作功能,停電後無需手動開門。

5.電動銅質車庫門

銅質車庫門,採用外包銅皮和內充聚氨酯的結構,這兩種材料都非常穩定,不會出現變形的情況,因此維護保養非常方便。

車庫門的尺寸是?

一般來講, 車庫門的尺寸沒有固定的,你可以將你想要的尺寸給廠商,然後就能生產你想要的車庫門尺寸。然而,翻板門和實木門可能在尺寸上會受到一定的限制, 但是捲簾門幾乎是不會受到任何限制的。捲簾門其最大製作高度可達到9米-14米, 最大製作寬度4米-12米。

車庫門需要多少錢?

許多因素會影響到車庫門的成本,如果是基本的單門的話,大概至少要一萬二左右。雙車庫的門的話,大概價格從兩萬元台幣起跳。

計算潛在車庫門費用時需考慮的事項包括:

- 材料

- 技術(門電)

- 安全裝置

要自己裝還是請人裝車庫門?

雖然這似乎不是太艱鉅的任務,但是由專業人士動手的話,測量會比較精準,做工也會比較完善。如果你不想要在途中犯錯又返工,想要節省力氣的話,那麼請專業人士幫忙是最理想的。

但如果你很在行自己動手做,那麼你可以自己安裝車庫門。請確定你的車庫裏面沒有碎片,並且要注意安全。

不管是組合式車庫還是傳統車庫,車庫門會影響到住家的外觀氛圍,由於它緊鄰街道,因此鄰居以及路人都會看到,所以你在裝置車庫門的時候,記得考慮到房子的外觀風格,搭配適合的車庫門。

雖然說很多人以為車庫門不重要,但是如果你仔細欣賞的話,你會發現這個配件真的對住家外觀有很大的影響。在你購買或是安裝車庫門之前,記得先與專業人士洽談,然後多方比較之後,選擇最適合你家車庫的門。