健身房設計點子、靈感&圖片

  1. 王公館:  健身房 by 沐築空間設計
    Ad
  2. A cozy villa that enables you to escape life’s hustle!:  健身房 by POSAMO十邑設計
  3. 需要請人協助你家的專案嗎?
    需要請人協助你家的專案嗎?
  4. 光‧迴遊:  健身房 by 禾光室內裝修設計 ─ Her Guang Design
  5. 王公館:  健身房 by 沐築空間設計
    Ad
  6. 王公館:  健身房 by 沐築空間設計
    Ad
  7. 轉角的祕境:  健身房 by Zendo 深度空間設計
  8. 需要請人協助你家的專案嗎?
    需要請人協助你家的專案嗎?
  9. 憶~追思:  健身房 by 采坊設計
    Ad
  10. 私家籃球場:  健身房 by 日常鉄件製作所
  11. 女公共汗蒸房:  健身房 by 萩野空間設計
  12. 健身房:  健身房 by 存果空間設計有限公司
  13. Weekend House:  健身房 by 構築設計
  14. House D 鄧宅:  健身房 by 構築設計
  15. House D 鄧宅:  健身房 by 構築設計
  16. House D 鄧宅:  健身房 by 構築設計
  17. 健身區:  健身房 by 存果空間設計有限公司
  18. 台南 Being  Spa休閒運動中心:  健身房 by 鼎爵室內裝修設計工程有限公司
    Ad
  19. 台南 Being  Spa休閒運動中心:  健身房 by 鼎爵室內裝修設計工程有限公司
    Ad
  20. 台中Being  Spa休閒運動中心:  健身房 by 鼎爵室內裝修設計工程有限公司
    Ad
  21. 台中Being  Spa休閒運動中心:  健身房 by 鼎爵室內裝修設計工程有限公司
    Ad
  22. 京悅設計 - 客戶設計案自地自建別墅 - 外埔莊園別墅50坪(設計+建築營建=只有896萬):  健身房 by 京悅室內裝修設計工程(有)公司|真水空間建築設計居研所
  23. 京悅設計  -  敬業麗明廖公館:  健身房 by 京悅室內裝修設計工程(有)公司|真水空間建築設計居研所
  24. Indoor Green Room:  健身房 by 鄭士傑室內設計
  25. Indoor Green Room:  健身房 by 鄭士傑室內設計
  26. Indoor Green Room:  健身房 by 鄭士傑室內設計
  27.  健身房 by CV Rancangbangun Arsitama Buana
  28.  健身房 by Materia Viva S.A. de C.V.
    Ad
  29.  健身房 by Eustáquio Leite Arquitetura
  30.  健身房 by SOLER-MORATO ARQUITECTES SLP
  31.  健身房 by VERO CONCEPT MİMARLIK
  32.  健身房 by 홍예디자인
  33.  健身房 by smstudio

想要擁有美好的身材,但每次都因為健身房離家太遠,而懶得出門運動?那麼家庭健身房絕對讓你沒有藉口不運動!想要打造完美的家庭健身房,讓你每天在家開心運動的話,可以跟我們的專業人士聊聊,讓他們協助你!

家庭健身房的設計好點子 

我們的平台上提供了許多家庭健身房的好點子,就算你只是住在小小的公寓裡頭,絕對也能打造出一個屬於你的運動空間。不論早上出門前或是晚上睡前,你都可以在這個空間裡頭,盡情地伸展身體,進而擁有一個人人稱羨的好身材。 想要打造一個家庭健身房,其實花費不需要太多。你可以在一個小區域鋪上瑜珈墊,或者是購買一些小型健身器材。不論是哪一種方式,你都可以在規劃設計之前,先參考homify家庭健身房的圖片。瀏覽圖片的同時,你還可以把這些圖片收集到你的創意點子簿,這樣的話你就可以在跟專業人士商談的時候,秀出你喜歡的設計。

我在哪裡可以找到家庭健身房的好點子? 

如果你有去健身房的話,你可以先記下來你最常使用的設備與型號是什麼,你也可以跟其他家裡有健身房的人聊聊,看他們是如何打造自己的運動小天地。除此之外,你還可以跟一些健身教練聊聊,他們通常都會有一些滿好的建議。

在做決定之前,其實你真的要想好你最常,或是最喜歡做哪些運動。如果你真的是瑜珈迷,想要打造一個可以放鬆做瑜伽的地方的話,那麼你的家庭健身房就要以比較柔和的色系與風格為主。然而如果你非常熱愛拳擊,你就可以選用一些比較強烈,可以讓你感到振奮的顏色。依據你的需求,健身房的設計也能非常多變。除了你的喜好以外,預算當然是非常重要的考慮因素,假如你根本買不起昂貴的設備,那就不需要多花時間考慮這個部分了!

我如何打造一個家庭健身房?

在打造家庭健身房時,你會遇到很多不同的問題。你想購買的所有設備都適合擺放在同一個房間裡嗎?你有完整的收納空間嗎?你應該要好好問自己這些問題,然後妥善處理。

另外,為你的房間選擇合適的地板、牆壁顏色和配件也很重要,創造一個你會想要在此花時間的氛圍更是必然的。假如說你真的要購買一些昂貴的健身器材的話,那麼最好請專業人士替你先測量房間的大小,然後看看可以容納下多少健身的設備。

家庭健身房該用什麼顏色? 

不論你是想要在此延伸家中的設計風格,或者是讓健身房擁有一個特定的造型,顏色絕對是非常重要的關鍵。你可以自己買油漆,或者是請油漆工來幫忙。總之,你為運動的區域選擇的顏色是十分要緊的。如果說你使用暗色系的話,可能會讓你的心情也跟著暗了下來,自然就不會想要進房間運動。想要打造出明亮,但又可以讓人平心靜氣的空間的話,你可以選擇柔和的中性色系。另外,房間裡頭也要有自然光。如果欠缺自然光的話,那麼可以選擇人造的燈光,利用照明設備,創造出令人感到自在的氛圍。

家庭健身房用什麼地板好? 

如果你選錯了地板的材質,那麼很有可能是災難的開始。因為在使用健身器材的時候,劇烈的動作難免會傷到了地板,因此如果你選擇了不耐磨的木頭地板,那麼就會產生難以處理的刮痕。另外,考慮到安全的話,太過滑的磁磚地板就不盡理想。因此,我們建議你選擇耐磨,並且不會過於滑的材質。如果說你想要省錢的話,在地板上直接鋪上巧拼也不失為一個好辦法!

如何將不用的客房或房間改成健身房? 

如果你有根本不會使用到的空房的話,你可以把它打造成一個具有功能性的健身房,這樣你可以過著更健康有活力的生活! 想要把空房改成健身房的話,首先先看看房間的牆面顏色。如果說原本的牆面顏色就已經很適合當做健身房使用的話,恭喜你,你可以跳過這一步。反之,你就必須把它改成適合運動的色調。

另外,你還有可能需要換掉窗簾,或者是把地板改成耐磨地板。為了要讓健身房機能更完善,你還可以添加音響系統或是電視,甚至是一個可以放水的迷你冰箱。想要讓這個過程更為順暢的話,我們建議你請一位專業人士先到房間看看。他們能夠告訴你,你應該要重新整修哪些部分,這樣子你的空房就能順利變身成為家庭健身房摟!

健身房有什麼風格?如何打造? 

健身房跟其他房間一樣,可以有不同的風格。不論是鄉村風、現代風、工業風的健身房,其實都是依照你的需求打造而成。如果你不想要白花錢的話,事前的功課就特別重要。因此記得先在homify平台上瀏覽相關的圖片,這樣你就可以輕鬆打造出喜歡的風格。

現代風家庭健身房 

現代風的家庭健身房可以選用白色或中性色系的油漆,空間可以採取開放式的格局,而重要的是絕對要避免雜亂。你可以在健身房裡面擺放大鏡子,然而鏡子的造型不可太多裝飾。如果你的健身房有大型設備,那麼現代風絕對會是最好的選擇,因為空間會看起來更有專業度。

鄉村風的家庭健身房 

鄉村風的健身房算是滿特別的,你可以利用松木等木材,營造出這樣愜意的舒適感。如果你有一個車庫的空間可以改成健身房,那麼你甚至還可以把這裡改成有籃球框的區域。

簡約風的家庭健身房

如果你想要做運動的時候更專注,簡約風格的家庭健身房非常適合。如果你對瑜伽和普拉提等更放鬆的運動特別感興趣,那麼簡約風是最理想的了。這種風格的配色通常比較中性,然而也可以選擇小區塊,漆上鮮艷的顏色。明亮且開放的空間是非常重要的,而你也可以添加植物和雕像等配件。

混搭風的家庭健身房 

混搭風的健身房可以融入不同的風格與個性,各種多樣的顏色與家飾品也能盡情在此展現個性。然而健身房畢竟是要讓你可以集中,或是可以放鬆地享受運動時光,因此還是不要讓空間過於雜亂為佳。

北歐風的家庭健身房

北歐風的家庭健身房可以使用中性的牆面,然後再加入一點點淺色木頭的元素。燈光可以選擇比較偏向暖色調的柔和自然光,搭配上音響,你就可以在此開心地揮灑汗水,達到最佳的運動效果!

想要請專業人士幫你打造出完美的空間,建議你填寫我們的線上免費諮詢單,讓合適的設計師主動協助你!